Nell'Appennino Parmense, tra la Toscana e il mar Ligure, piatti tipici emiliani e menù vegetariani con prodotti aziendali. A 4km dall'uscita Borgo Val Taro A15 Parma/La Spezia.
Per vivere una vacanza di vero riposo alla scoperta dell'Appennino Emiliano, assaporare piatti tipici, coccolarsi con massaggi, sauna finlandese e piscina.
Nell'Appenino Tosco-Emiliano a 50 km da Parma, con poche camere indipendenti in un edifico storico, cucina genuina, con farine dal proprio mulino a pietra. Gestione familiare.
Nuovo su Agriturismo.it
Cancellazione gratuita
Cancellazione gratuita entro 7 giorni prima della data di check in
Nella Lunigiana, fra le colline di Pontremoli, è una confortevole sistemazione per le vacanze a soli 30 min. dal mare e dai monti. Ideale per visitare città d'arte e la Versilia.
Nuovo su Agriturismo.it
Cancellazione gratuita
Cancellazione gratuita entro 90 giorni prima della data di check in
Nella Val di Taro, l'azienda agricola biologica offre ai suoi ospiti un'oasi di relax con cucina tradizionale, dog agility e sala country con biliardo. Segnalato su guida Michelin.
Fattoria didattica ideale anche per gruppi e scolaresche a 40km da Parma, nell'appennino emiliano, con prodotti aziendali. Servizio di B&B, percorsi per non vedenti, piste da sci.
Vicino all'Oasi dei Ghirardi, si può apprezzare un'idea nuova di vacanza relax: ristorazione tipica emiliana, prodotti bio e soggiorno in yurta mongole a contatto con la natura.
L'agriturismo è a un'ora dal mare, ha 40 cavalli Barigiani, maneggio all'aperto e al coperto, 17 box. Offre ristorazione, corsi di cucina, di equitazione ed addestramento cani.
L'antico casolare nel Parco Regionale dello Stirone, offre camere con bagno, piscina biologica salata, Jacuzzi esterna,centro benessere con bagno turco, Ristorante e vari servizi.
Nuovo su Agriturismo.it
Cancellazione gratuita
Cancellazione gratuita entro 15 giorni prima della data di check in
Agriturismo biologico nel cuore della Val di Taro edificato secondo i criteri della bio-architettura. Ristorazione con piatti della tradizione e pietanze locali, corsi di cucina.