Scopri di pių sul posizionamento degli annunci
Dai campi coltivati alla tavola: La Strozza abbina tradizione ed innovazione, coniugando sapientemente ricette della cucina ferrarese con i gusti e i sapori del mediterraneo.
Nell'area del Parco dei Gessi Bolognesi, il ristorante offre piatti della tradizione culinaria bolognese. Solo su prenotazione.
Cucina casalinga, ambiente accogliente con vista sulle verdi vallate di Rocca Corneta.
L?agriturismo č situato sulla cima delle colline imolesi, i Tre Monti, in una delle zone pių affascinanti e pregiate per i vini DOC di Imola. Offre cucina tipica romagnola.
L'azienda č immersa nel verde delle campagne faentine, con veduta sulle colline brisighellesi. I prodotti dell'orto vengono utilizzati per l'attivitā di ristorazione.
Un agriturismo a conduzione familiare, nel cuore della Romagna con piscina.
Agriturismo nelle campagne del Ferrarese, propone una cucina tradizionale e genuina. Specialitā carne servita su vassoi caldi.
Nel parco del Corno alle Scale, una societā agricola che propone un menų tradizionale in gran parte basato su prodotti biologici di produzione propria.
Tranquillitā in mezzo alla natura. Giochi e intrattenimenti per grandi e piccoli, Feste ed eventi, Corsi di cucina e tanto altro.
Casa Fonsi sorge nel cuore della Valle del Samoggia, fusione di 5 comuni e giā ?Cittā del Vino?. Agriturismo e azienda agricola circondato dal verde, con cucina bolognese.
Sorto dal restauro di una tenuta a gestione familiare dagli anni '50, un casolare con antico forno per il pane propone menu di cucina tipica romagnola tra Lugo, Ravenna e Ferrara.
Immerso nel verde, l'agritursimo La Bisana propone una cucina casalinga che risalta i sapori dei prodotti genuini utilizzati.
A Ravenna, immerso nel verde, vicino alla Costa Adriatica,, offre cucina romagnola ma non solo: organizza degli eventi basati su cucina etnica e delle ottime grigliate all'aperto.
Un ristorante specializzato in cucina tipica piacentina, una cantina ricca di vini di produzione aziendale e un panorama invidiabile sulle colline circostanti.
In eleganti edifici rurali in sasso, sugli Appennini tosco-romagnoli, l'azienda biologica propone l'antica cucina contadina e tipica delle due terre di confine: Romagna e Toscana.
In un moderno complesso dal fascino rurale, tra vigneti e con vista sulla pianura, cene, feste private, ricevimenti, serate a tema a base di piatti della tradizione emiliana.
A Budrio, alla scoperta della tradizione culinaria bolognese con materie prime di qualitā, per esempio la mortadella realizzata artigianalmente dal cuoco stesso.
Un antico casolare tipico della Romagna, una location rustica e calda dove gustare i sapori tradizionali romagnoli e vino a km 0, con spazi esterni da godere in estate.
In una piccola e tranquilla borgata medievale vicino a Bologna, questo ristorante propone antiche ricette della cucina bolognese, accompagnate da vini D.O.C. Dell'azienda.
In un casale ristrutturato, a pochi km la Parma, il ristorante propone una cucina casalinga tipica delle zone montane locali.
L'azienda agrituristica e vitivinicola a conduzione familiare, immersa nel verde delle colline di Ziano Piacentino, con antico fienile dove gustare piatti tipici piacentini.
Nelle campagne ravennati a ridosso delle saline di Cervia, l'antico convento fortificato del 1400 e costruito dai monaci classensi offre oggi ambienti eleganti per eventi.
Immersa nella Val di Zena, suggestivo angolo delle colline Tosco Emiliano, l'Agriturismo Cā QuerciaBuca offre l'ambiente e gli aromi dell'antica tradizione contadina.
Immerso nella Valle del fiume Idice, in un antico fienile divenuto ristorante, č possibile gustare piatti della tradizione bolognese con ingredienti biologici.
La Rocchetta: mangiare bene a Ferrara per Eventi e Cerimonie.
Sulle colline bolognesi di Marzabotto, ambiente rustico e familiare, cucina casalinga con piatti della tradizione, ma anche qualche gustosa nota di creativitā. Terrazza estiva.
Sulle prime colline della Val Trebbia, dalla terrazza con una meravigliosa vista, da La Ca' ci si puō sentire come in famiglia con la sua cucina tipica piacentina.
Piccolo ristorante con cucina genuina della tradizione romagnola, immerso nelle colline di Cesena, in un agriturismo che produce vino, frutti e ortaggi biologici.
Ristorante contadino a Castelvetro, rustico ma elegante allo stesso tempo, specialitā tipiche accampagnate da prodotti aziendali come il vino Lambrusco Grasparossa DOC
Nei pressi del Parco regionale dello Stirone, il ristorante propone piatti della tradizione del territorio accompagnati da vini DOC Colli Piacentini.
In un rustico ristrutturato immerso nel paesaggio matildico di Quattro Castella, il ristorante propone una cucina tradizionale del territorio.
L'agriturismo č situato sulle colline al confine tra l'Emilia-Romagna e le Marche. Splendida vista sulla vallata, cucina emiliana-romagnola-marchigiana a base di carne.
Il gusto della cucina tipica romagnola in una location elegante, moderna e rustica allo stesso tempo, immersa nel verde delle campagne. A 2,5 km dal centro di Massa Lombarda
Piccolo e raffinato ristorante associa piatti della tradizione familiare emiliana a novitā culinarie. Vini aziendali. Possibile organizzare feste. Menų degustazione o alla carta.
Qualitā, genuinitā e sapori inconfondibili. Relax per tutta la famiglia in una cornice di verde e tranquillitā!
Ristorante immerso nella campagna tra Bondeno e Fianale Emilia. Cucina semplice e genuina, come quella di una volta, fatta di ottimi ingredienti ed antica conoscenza.
In posizione panoramica sull'appennino piacentino, il ristorante offre piatti tipici piacentini e, su richiesta, vegetariani; uso di materie prime proprie o del territorio.
Scoprire le campagne piacentine attraverso i sapori d'altri tempi offerti da questa antica cascina, con coltivazione e vendita diretta di frutta e verdura in conversione biologica.
All'agriturismo Ulivo potrete assaporare piatti e vini tipici della zona. A vostra disposizione un giardino con spazio giochi per bambini.
L'Agriturismo Martelli si trova appena fuori dal centro di Ravenna, immerso nel verde delle campagne romagnole. Accoglienza famigliare e ambiente elegante anche per cerimonie.
A poca distanza dalla cittā di Ferrara, piatti tipici del territorio riletti in chiave moderna, accompagnati da vini DOC e birre artigianali.
La Stoppa č una tenuta antica fondata pių di cento anni fa. Si trova in Emilia Romagna, in Val Trebbiola, non lontano dal fiume Trebbia, in provincia di Piacenza.
Agriturismo sulle colline lungo la Valle del Savio, offre piatti della tradizione a partire dagli anni '20, servite in un'intima sala da pranzo o nella veranda panoramica.
Nella Frazione Mulino di Leguigno, sulla sponda sinistra del torrente Tassobbio, il ristorante propone piatti della tradizione del territorio.
L'agriturismo offre un esclusivo servizio di ristorazione con piatti tipici della cucina emiliana-romagnola preparati con le verdure coltivate nell'orto.
Nella natura incontaminata del piacentino, cucina casalinga a base dei prodotti della propria azienda.
Sull'appennino bolognese, la sala di degustazione rappresenta il cuore dell'agriturismo in un connubio tra armonia architettonica, natura e antiche ricette emiliane.
In un antico casale nell'Appennino Parmense, piatti tipici emiliani e menų vegetariani a base dei prodotti dell'azienda.
Nel cuore della pianura parmigiana, l'agriturismo Fondo della Grande Selva propone una cucina che si avvale dei prodotti provenienti dalla propria azienda agricola .