VIA CASALE 19, Zona Monticoralli 48018 Faenza (Ravenna) Codice
La cucina dispone di un laboratorio di Pasta interno e, seguendo rigidamente le regole che fanno di un agriturismo un vero agriturismo in grado di differenziarsi dagli altri ristoranti a Faenza, garantisce agli ospiti un minimo del 35% di prodotti nati in agriturismo e un minimo del 45% di prodotti di aziende Romagnole o comunque marchiati Dop o IGP. È possibile mangiare nei locali interni ricavati dalla vecchia Stalla, nel bellissimo patio e, nei mesi più caldi, anche nel Giardino esterno. Il menù del nostro ristorante a Faenza, seguendo l’andamento della natura e delle stagioni.Diamo grande importanza alla qualità curando molto i piatti, sia nella sostanza che nell’aspetto, con l’obbiettivo costante di recuperare le antiche ricette della nostra tradizione culinaria.
Ristorante ed eventi riservati agli ospiti
Prenotazione gradita
Fino a 120
Menu alla carta
39€
10
140 Ospiti
38,00€
10
100
50
500mq
60 posti
Sė
80
Piacere, io sono Morena Trerč e ho 60 anni.
Nella foto siamo io e mio figlio, Massimiliano.
Gestisco TreRe dal 1997 con mio figlio.
Ci occupiamo di: accogliamo i viaggiatori, seguiamo la comunicazione, curiamo le coltivazioni.
Č stato il desiderio di seguire una passione che mi ha spinto a gestire un agriturismo.
Ai nostri ospiti piace particolarmente la cucina.