via Sole Ruju, 7, 07026 Olbia (Sassari) Codice Certificato operatore agrituristico 19 del 28/5/2003 ex 534 del 23/7/1999
Scopri i migliori piatti sardi in una sola cena:
Menu fisso COMPLETO 50 euro a persona
ORARIO CENA: 20.00
MARTEDI' CHIUSO
Hai trovato il luogo ideale per trascorrere una piacevole serata all'insegna della cucina sarda. Ti accogliamo in uno scenario fiabesco che richiama alla memoria l'antica architettura degli "stazzi" galluresi. Offriamo pietanze tipiche preparate con amorevole cura.
___________
ESEMPIO DI MENU DEGUSTAZIONE AGRITURISMO AGRISOLE
✅Salsiccia stagionata e Pecorino
[A] [Ingredienti SALUMI]: contiene carni suine, aromi vari, pepe nero, aglio
[A][Ingredienti] FORMAGGIO PECORINO]: latte di pecora
ALLERGENE: latte
__________
✅La fregula sarda all' Ortolana all'olio di Lentischio
[A] [Ingredienti ]: contiene semola, verdure e ortaggi vari (anche in agrodolce), olive, aglio, olio di Lentischio (pistacia Lentiscus), aromi e spezie varie: (pepe, curcuma) olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva
ALLERGENI: glutine, latte, frutta a guscio (pistacia lentiscus)
__________
✅La "Mazzafrissa" al Topping di fichi d'india nostra produzione
[A][Ingredienti]: contiene panna, semola di grano duro. Topping: fichi d'india, zucchero
ALLERGENI: glutine, latte.
__________
✅ Gnocchi sardi alla Gallurese (gnocchi sardi di pasta fresca)*
[A] [Ingredienti]: PASTA: contiene semola di grano duro. CONDIMENTO: salsa di pomodoro, cipolla, carni suine e bovine, pepe, aglio, prezzemolo, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva
ALLERGENE: glutine
__________
✅ Ravioli di Ricotta *
[ A] [Ingredienti]: PASTA: Contiene semola di grano duro. RIPIENO: ricotta fresca, uova, prezzemolo, scorza limone, zucchero, aromi noce moscata.
CONDIMENTO: salsa di pomodoro, cipolla, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva. Può contenere aglio, pepe
ALLERGENI: glutine, latte e derivati, uova, frutta a guscio
__________
✅Il "Porceddu sardo" (Maialino) con le Patate arrosto agli aromi ("porceddu").*
Condimenti e aromi vari (pepe, foglie di mirto, rosmarino, alloro)
__________
✅Dolce della casa: Mousse di Ricotta e Panna al Mirto
[A][Ingredienti]:contiene panna, ricotta e Topping al mirto di nostra produzione
ALLERGENI: latte e derivati.
__________
✅E' compreso il pane carasau
[A] [Ingredienti]: Contiene semola di grano duro
ALLERGENE: glutine.
✅COMPRESI nel menu fisso
▲Acqua naturale▲Acqua frizzante▲
▲1/4 vino della casa cantine locali a persona
▲Digestivo offerto dalla casa: Liquore di mirto di nostra produzione [A] ↓↓↓↓↓↓
BEVANDE↓
🔺Vino della casa cantine locali rosso o bianco, extra su richiesta: Caraffa da 1/2 litro + € 5.00
🔴 Non somministriamo bibite industriali o birra
______________
✅EXTRA MENU (da richiedere al momento della prenotazione)
______________
+ 5.00 euro: Seadas *, (su prenotazione)
[A] [Ingredienti ]: contiene semola di grano duro, strutto, uova, formaggio, limone
ALLERGENI: glutine, latte e derivati, uova
_________
+ 5.00 euro Zuppa gallurese * (su prenotazione)
[ A] [Ingredienti]: Contiene: pane o spianata, formaggio fresco con prezzemolo e saporita (mix di spezie); brodo di carne con: cipolla, finocchietto selvatico, pomodoro e prezzemolo; ALLERGENI: glutine, latte e derivati, frutta a guscio
_________
_________
🔴NOTE
[*]Prodotto conservato temperatura -18/-25 previo abbattimento di temperatura
🟥Si prega di prendere visione delle seguenti INFORMAZIONI prima di prenotare:
MENU FISSO: Il menu è fisso e non è divisibile.
ALLERGIE: la preparazione degli alimenti avviene in UN UNICO LOCALE-CUCINA (non in ambienti separati) pertanto nella stessa potrebbero esserci tracce di: GLUTINE, UOVA, SOIA, LATTE E DERIVATI, FRUTTA A GUSCIO, ARACHIDI, SEDANO, SEMI DI SESAMO, SENAPE, LUPINO.
E' necessaria la prenotazione
COME PRENOTARE LA CENA ALL'AGRISOLE:
✅Chiama Monica al n. 349 0848163
✅Invia un messaggio su WATHSAPP (sempre allo stesso numero) indicando:
✅Nome e cognome_____
✅Numero adulti e numero bambini ____
✅Orario cena______
✅RICEVERAI IL LINK AL MENU E ALLA POSIZIONE COME PROMEMORIA.
PERIODO APERTURA:
Da Aprile a Ottobre aperto a cena (sono previsti giorni di chiusura, chiamare per verificare quando siamo aperti).
Ristorante ed eventi aperti al pubblico
Prenotazione necessaria
Fino a 80
Solo menu fisso
50€
Ciao, io sono Monica e ho 57 anni.
Gestisco Agrisole dal 1999 insieme a la mia famiglia.
Insieme cuciniamo per gli ospiti, accogliamo i viaggiatori, seguiamo la comunicazione.
Ho deciso di fare questo lavoro per seguire una passione.
Ai nostri ospiti piace particolarmente la cucina.
Il numero di telefono è:
Chiamando il numero di telefono dichiaro di essere maggiorenne e di accettare i termini e condizioni d'uso e l'informativa privacy