Scopri di più sul posizionamento degli annunci
Vicino alla Riviera del Conero, in una piccola oasi in mezzo alla natura, piatti semplici preparati con materie prime aziendali. Servizio di take away e pic-nic per chi soggiorna.
L'Osteria del Vignaiolo offre un'ospitalità semplice e rurale grazie alla sua cucina tradizionale, con prodotti di stagione e a Km0.
A pochi km dalla Riviera del Conero, fra le colline marchigiane, tipicità culinarie del territorio realizzate con prodotti a km 0. Sala climatizzata anche per gruppi numerosi.
Cucina tradizionale contadina maceratese che vede l'utilizzo di ingredienti bio dell'azienda. Ambiente accogliente, ideale per organizzare feste private con amici e parenti.
Fra le colline marchigiane, a due passi dal mare e dai Monti Sibillini, piatti realizzati con i prodotti di stagione dell'azienda.
A pochi km dal mare e dalla montagna e vicinissimo alla città di Macerata, il ristorante propone una cucina tradizionale e moderna a base di materie prime, vini e birre locali.
Piatti caserecci della tradizione marchigiana creati con l'utilizzo di materie prime dell'azienda agricola. Una passione che ci portiamo dentro da trenta anni !