Scopri di più sul posizionamento degli annunci
Ristorante Biologico e Slow Food nell'entroterra ligure con Chef Stallato!! Cucina Tradizionale, Alta Qualità, Salumi e Formaggi aziendali, SPECIAL del giorno e molte curiosità
In collina, a pochi km dal mare di Finale Ligure, sapori caratteristici dell'entroterra ligure e piatti realizzati con prodotti dell'azienda o dei contadini del luogo.
Nella magnifica natura del Monte Bardellone, a 12 km da Levanto e da Monterosso, un'antica stazione di cambio cavalli sulla vecchia Via del Sale e sull'Alta Via delle 5 Terre.
Il Castagneto è nato grazie ad un sogno. La scelta di vivere in campagna con i tempi di vita regolati dal sole, dalla luna, dalla pioggia e dal vento.
Menù fisso a chilometro zero, prodotti di produzione propria, piatti tipici dell'Alta Valle Argentina con menù fisso che varia ogni giorno.
A pochi km dal mare, il luogo ideale per chi ama la natura, gli animali e il cibo fresco e genuino. Produzione propria di miele, olio, spezie, ortaggi, confetture, carni, uova.
In Val Fontanabuona, il ristorante offre ricette della cucina tipica e tradizionale ligure in un'ampia ed elegante sala con vista valle e camino ed un ampio spazio al pian terreno.
L'agriturismo è situato nell'entroterra di Varazze, in frazione Faje a circa 15 chilometri dal centro. Offre una cucina tipica e ricercata, frutto dell'amore per la terra.
Il nostro è un piccolo agriturismo a conduzione familiare e la nostra cucina spazia tra le tipologie delle regioni italiane e rispetta le esigenze di tutti
Immerso nel verde della Valgraveglia, in un'atmosfera accogliente e circondati da un ambiente rilassante, potrete gustare i piatti tipici della cucina tradizionale.
Cucina casareccia legata alle tradizioni ligure, a base di carne e con la verdura di stagione coltivata nell'orto, in un ambiente caratteristico e curato a Dolceacqua.
L'agriturismo effettua offre ristorazione in un antico frantoio di famiglia che dista 300 metri dal mare. Una vera attività contadina e piatti tipici della tradizione ligure.
A pochi km dalla Riviera Ligure, fra colture e boschi, il ristorante propone una cucina strettamente legata al territorio. tra le specialità carne alla brace, pasta fresca,
Situato direttamente sulla spiaggia, in una villa elegante, con luminosa sala ristorante ideale per cene estive a lume di candela. Cucina ligure, provenzale e marinara.
Cucina tipica ligure in agriturismo a soli 5 Km dal mare, posto all'ingresso del borgo medioevale di Dolceacqua, insignito della bandiera arancione dal Touring Club Italiano.
Agriturismo fattoria a conduzione famigliare, situato in ambito cittadino, ma immerso nel verde. Menù fisso con piatti tipici della cucina ligure.
Situato nel paesino medioevale Isolabona offre una spaziosa ed elegante sala, perfetta per cerimonie in stile raffinato e signorile o una serata romantica. Giardino e piscina.
Nell'entroterra di Savona, tra boschi, uliveli e vigneti, Innocenzo Turco accoglie nella natura con buon cibo, convivialità e un buon bicchiere di vino.
Nell'Alta Valle Scrivia, offre una cucina casalinga con specialità liguri e ambiente familiare. Ideale per famiglia, con fattoria didattica per scolaresche.
L'azienda è situata su un'area ai confini del Parco Naturale Regionale del Beigua, occupa un'antica costruzione patrizia ristrutturata. Cucina ligure in genere.
A pochi km dal mare, menù a base di piatti tipici, semplici e realizzati con prodotti sempre freschi. Clima familiare.
A conduzione familiare, si trova ad 1 km dal mare; la sua cucina è tradizionale, con ingredienti genuini ed utilizzo dei prodotti dell'azienda agricola degustabili in azienda.
Il ristorante Mamma Chica è un posto semplice ma accogliente, in una cantina caratteristica dove si possono gustare prodotti bio ed a km0
Proponiamo una cucina ligure tipica dell'entroterra, preparata sempre fresca con i nostri prodotti di stagione, con menù fisso ma attenti alle esigenze o richieste del cliente.
Siamo un vero allevamento azienda agricola, nel nostro ristorante cerchiamo di rispettare al massimo il Km0
A 15 km dal mare proponiamo una cucina ligure del territorio, produciamo pane,pasta,dolci,marmellate ecc. e sopratutto usiamo sempre l?olio di oliva che produciamo noi.
In un antico fienile restaurato sulla collina di Masignano, il ristorante offre pasti e serate a tema a base di antiche ricette della tradizione contadina.