Homené Dessus, 8, Homené Dessus 11010 Saint-Pierre (Aosta) Codice
Il ristorante dell'agriturismo Les Ecureuils offre una cucina tipica valdostana che vede l'impiego di materie prime dell'azienda, in particolar modo il formaggio di capra. Le pietanze sono accompagnate da buon vino locale. I piatti che più ci rappresentano sono: la Seupetta alla Valpellinentze, la Carbonada di capra con la polenta concia con la Fontina D.O.P., il Capretto arrosto con le verdure di stagione, il Soufflé di formaggio di capra al timo, i plateau di salumi di capra e oca e i nostri formaggi di capra freschi e stagionati.
Gli ospiti si ritroveranno in un ambiente familiare grazie alla cordialità dei proprietari, sentendosi così quasi a casa propria; piacevoli musiche di un tempo fanno da sottofondo.
Ristorante ed eventi aperti al pubblico
Prenotazione necessaria
Fino a 15
Solo menu fisso
25€
Ciao, mi chiamo Laura Ballauri e ho 31 anni.
Gestisco Les Ecureuils dal 2014 in compagnia di la mia famiglia.
Insieme cuciniamo per gli ospiti, accogliamo i viaggiatori, alleviamo gli animali.
È stato il desiderio di mantenere viva l'attività di famiglia che mi ha spinto a gestire un agriturismo.
I nostri ospiti apprezzano soprattutto l'accoglienza calda e familiare.