Scopri di più sul posizionamento degli annunci
Situato a Gruaro, in provincia di Venezia, realizzato nella vecchia casa padronale risalente alla metà del '700. Carni, ortaggi e salumi sono prodotti direttamente dall'azienda.
L' Agriturismo San Floreano offre la possibilità di gustare piatti tipici della cucina friulana ai piedi delle Alpi Carniche e Giulie.
Ideale per una giornata di campagna a Volpago del Montello, per tutta la famiglia. Cucina trevigiana, ottime grigliate, Prosecco e Merlot di produzione propria. Fattoria didattica.
Suggestivo agriturismo a conduzione familiare a Travesio con una cucina semplice, genuina e gustosa che segue il ritmo delle stagioni, servita in una vecchia malga ristrutturata.
Piatti tipici della cucina friulana, preparati con prodotti genuini provenienti dall'annessa azienda agricola che produce vini nei magredi, a Tauriana, ad ovest di Spilimbergo.
Cucina tipica trevigiana, azienda agricola e maneggio cavalli a Volpago del Montello nel verde del Bosco dei Dogi in provincia di Treviso. Vendita diretta di patate del Montello.
Agriturismo immerso nel verde dei numerosi boschi che lo circondano, in mezzo alle colline sopra il paese di Miane.
Alla Mezzaluna è ubicata fra Udine e Spilimbergo nella zona dell'anfiteatro morenico completamente circondata dal verde in uno scenario di naturale bellezza paesaggistica.
L'agriturismo appena fuori Fontanafredda, a ridosso di un laghetto per la pesca sportiva, offre una cucina casareccia. La specialità è la trota, proposta in varie modalità.
Agriturismo vicino a Follina, con ristorante, agrigelateria, aperitivi a bordo piscina, maneggio e fattoria didattica. Cucina veneta sapientemente rivisitata.
Vicino a Valvasone e Spilimbergo, cucina tipica friulana a base di oca ed anatra in un'accogliente sala. Gli ingredienti sono a km 0, come salumi di anatra e oca.
Autentici vignaioli dal 1870, appena fuori San Polo di Piave. L'agriturismo coltiva la passione per il buon cibo della terra del Piave. Ideale per buongustai.
Il menù è a base di piatti della cucina tradizionale friulana, particolarmente innovativa e curata. Tra le specialità troviamo carni bianche e asparagi bianchi.
L' azienda si trova a Vodo di Cadore, a 900 slm, offre la disponibilita' di 40 posti tavola.
Situato nella pianura pordenonese, a pochi passi dal centro di Villotta di Chions, offre una cucina friulana e veneta con prodotti di produzione propria come le carni e i salumi.
L'agriturismo con ristorante è situato in un edificio tra i più noti esempi di fabbricato rurale della campagna portogruarese.
Tra le colline del Conegliano Valdobbiadene, il ristorante propone un menù fisso con piatti tipici trevigiani. Prosecco DOCG.