Scopri di più sul posizionamento degli annunci
Nel Parco Fluviale del Po, a pochi minuti da Torino, cucina tipica del territorio a base di prodotti a km 0.
Da gennaio 2018 -una nuova ristrutturazione ha visto nascere all'interno del agriturismo il ristorantino del Duca - e quindi nuove proposte alla carta stagionale
La cucina della Mèizoun è un ritorno all'antico, ai sapori e saperi di un tempo.
Sapori tipici della cucina piemontese, piatti tradizionali, specialità a Km 0 e spaccio aziendale per l'acquisto di carne, salumi e formaggi di produzione propria.
La cucina è semplice e propone i prodotti dell' azienda.
Per deliziare i palati l' agriturismo propone la tradizionale cucina canavesana con piatti stagionali basati sulla propria produzione
I Conti della serva è un agriturismo situato alle porte delle dolci valli del Monferrato, cuore di quella che storicamente è definita la collina di Torino.
L' Agriturismo Basso dei Sola si trova in aperta campagna, è a due passi dal parco naturale del Pò dove nelle belle giornate si possono fare meravigliose passeggiate.
L' Agriturismo offre ristorazione in una cascina del 1700, completamente ristrutturata.
L'Agriturismo si trova a pochi passi dalla dimora estiva del Conte Cavour con il bellissimo parco annesso.
Tutto inizia per l'amore del mangiar sano e genuino, cercando anche di mantenere i valori e le ricette della tradizione piemontese.
Cascinale di fine 800 ad archi in mattoni a vista sia esterni che interni, con corte e fienile, una struttura caratteristica e accogliente.
L'Agriturismo è in stile provenzale caratterizzato da un'atmosfera calda e accogliente situato nella pianura del Pinerolese. Per prenotazione contattare il 3347507458
Nell'agriturismo i clienti potranno gustare, a pranzo ed a cena, i prodotti dell'Azienda.
Cucina tipica tradizionale piemontese, cucina per celiaci, vegetariani e vegani.
Immersa e quasi sperduta nella campagna Canavese, un ambiente semplice e di altri tempi dove gustare piatti tradizionali, rustici e antiche ricette medioevali.
I menù sono caratterizzati da piatti tipici della cucina piemontese rispettando il ciclo delle stagioni proponendo piatti prelibati cucinati in casa.
Azienda agrituristica montana specializzata nella produzione di vini D.O.C. da vitigni autoctoni, frutta, frutti di bosco, confetture e tomini di capra.
L' Agriturismo, nato nel 2013, è costruito nella vecchia stalla riadattata ottenendo uno stile caloroso e familiare.
Cucina tradizionale piemontese utilizzando prodotti stagionali
Situato in un palazzo del XVIII secolo e a 10 minuti d'auto dal centro di Pinerolo, il CASCI Restaurant nasce dalla passione per questi luoghi e per la buona cucina.
Cucina tipica casalinga, avvicinandovi ai piatti della tradizione valligiana.
L' Agriturismo è una dimora rurale completamente ristrutturata al cui interno è possibile visitare il museo delle attrezzature agricole.
Cucina casalinga a base dei prodotti della nostra azienda agricola.
Una tipica cascina della campagna piemontese con all'interno un piccolo museo degli antichi strumenti contadini.
Un ambiente unico in cui assaporare una cucina tipicamente tradizionale e rigorosamente casereccia.
L'azienda agricola è situato nella campagna di Vinovo: dalla serra alla tavola, nel rispetto della tradizionale cucina casalinga basata sui prodotti stagionali.
Tutti i piatti sono ottenuti utilizzando solo prodotti aziendali.
Dal 2002 lo chef Francesco Villano e il suo team gestiscono la storica trattoria. Oltre al tradizionale menu di ispirazione piemontese organizza serate a base di pesce fresco.
Immerso nel verde delle colline del basso Monferrato, una cucina tipica piemontese con prodotti stagionali a km 0.
Un'oasi immersa nella natura, un posto magnifico a due passi dal Parco Regionale della Mandria per gustare la tipica cucina piemontese.
Il nostro luogo è la Val Pellice. Il paese è Bibiana, al suo imbocco. Il Monviso alle spalle, lo sguardo che abbraccia Torino e Saluzzo.
Il giorno dedicato alla ristorazione è la domenica, dal Lunedì al Sabato solo per gruppi con minimo 10 adulti.
-Ristorante gestito famigliarmente con prodotti del territorio, di filiera e BIO ove disponibili