Scopri di più sul posizionamento degli annunci
In suggestive e antiche salette del Castelletto Medievale, celebri proposte gastronomiche toscane curate dallo Chef Federico Ballerini. Vini a cura del Sommelier Giovanni Malavolti
Splendida location con vista panoramica sulla campagna toscana e sulle torri medievali di San Gimignano, il ristorante offre piatti della cucina tipica toscana
In una vallata tra le colline del Chianti, il ristorante offre piatti della tradizione toscana e cucina mediterranea, preparati con prodotti bio a km 0, serviti con vini locali.
Nel verde della Valtiberina toscana, l'agriturismo gode di una splendida vista sul lago di Montedoglio. Il ristorante offre ricette con prodotti locali, biologici e freschi!
Ristorante a 6 km da Faenza, dove vengono proposti piatti tipici romagnoli, e i nostri vini DOC e IGT prodotti in azienda. Diversi menù anche per vegetariani e celiaci.
Al confine con il Parco Naturale di Cavriglia, fra le colline del Chianti, antiche ricette della tradizione toscana realizzate con prodotti a km 0, accompagnate da vini della casa.
Location ideale per eventi di qualsiasi tipo: compleanni, battesimi, comunioni, anniversari, matrimoni, cene aziendali sulle sponde del lago di Bilancino .
Piatti tipicamente toscani preparati con prodotti del nostro orto che l'ospite stesso, se vuole, potrà raccogliere!
L'agriturismo con ristorante si trova in pianura, nelle immediate vicinanze della collina e sulla via del mare Adriatico
Cucina tipica toscana, da antipasto a dolce, bevande incluse a 30 euro a persona. E' necessaria la prenotazione con almeno un giorno di anticipo.
In un borgo del Duecento immerso nella natura della valle del Senio, piatti della tradizione romagnola, realizzati con prodotti bio a km 0.
Se amate la cucina toscana , se la pasta fatta in casa vi emoziona se avete un debole per le carni ed il vino buono , allora dovete provare la nostra cucina
A circa 20 km da Firenze, nelle campagne toscane all'interno del Parco Culturale del Monte Giovi, piatti della tradizione del territorio realizzati con prodotti bio a km 0.
Situato a 2 km da Certaldo e a 8 km da San Gimignano, offre menù stagionali tipici toscani nella sala ristorante con camino o all'ombra del gazebo.
Il ristorante di Poggio agli Ulivi si trova a 20 minuti da Firenze ed a 5 dal Barberino designer outlet.
La Francigena offre una cucina tipica toscana, casalinga e genuina in una location mozzafiato, con vista sul Castello di Staggia.
Un ristorante in mezzo al verde, una piscina con un?ampia zona solarium e un panorama mozzafiato. La Fattoria la Quercia vi aspetta.
Specialità tipiche della cucina emilano-romagnola preparate con prodotti di propria produzione, immersi nel verde delle colline romagnole.
Immerso nelle prime colline imolesi, fra boschi e ginestre, il ristorante propone menù sempre diversi in base alla disponibilità dei prodotti dell'azienda.
Sulle colline tra Riolo Terme e Imola, nella vallata del rio Sanguinario, il ristorante offre una tipica cucina casalinga romagnola e il buon vino del territorio.
L?agriturismo è situato sulla cima delle colline imolesi, i Tre Monti, in una delle zone più affascinanti e pregiate per i vini DOC di Imola. Offre cucina tipica romagnola.
Immerso nell'Appennino Tosco-Emiliano, il casale che ospita l'Agriturismo Poggiolandi è stato costruito nei primi del 900 e richiama le origini contadine. Piatti tipici e originali
Un agriturismo a conduzione familiare, nel cuore della Romagna con piscina.
Agriturismo vicino a Sassoleone immerso nello splendido paessaggio del Valle del Sillaro. Cucina tradizionale con pasta fatta in casa. Grande spazio giochi, cavalli e altri animali
Piccolo ristorante con cucina genuina della tradizione romagnola, immerso nelle colline di Cesena, in un agriturismo che produce vino, frutti e ortaggi biologici.
All'interno del Parco di Monte Sole, il ristorante propone piatti della tradizione gastronomica bolognese realizzati con prodotti di qualità.
Steakhouse immerso nel bosco dell'Appennino, per godersi l'aria fresca e una saporita fiorentina e altre specialità della zona vicino a Firenzuola.
Nella campagna faentina tra vigneti e frutteti, è possibile gustare un menu tipico della cucina romagnola con prodotti biologici di alta qualità.
In una splendida zona collinare della Vallata del Senio, piatti della tradizione contadina a base di prodotti aziendali e locali.
L'Agriturismo Antica Pieve prende il nome dalla antica corte medievale nella quale è situato e propone una ristorazione tradizionale nel rispetto dei sapori della cucina emiliana.
Sulle prime colline di Imola e con una splendida vista, il ristorante permette di gustare una selezione di prodotti locali legati alla cucina tradizionale.
Alle pendici dell'appennino Tosco Emiliano, immerso nel verde, è possibile trovare una cucina curata tipica del luogo.
L'azienda è immersa nel verde delle campagne faentine, con veduta sulle colline brisighellesi. I prodotti dell'orto vengono utilizzati per l'attività di ristorazione.
Sulla strada che da Bertinoro porta a Monte Maggio, un agriturismo atipico in cui trascorrere una serata romantica, dove i menù tradizionali vengono rivisti con originalità.
Immerso nella Valle del fiume Idice, in un antico fienile divenuto ristorante, è possibile gustare piatti della tradizione bolognese con ingredienti biologici.
In eleganti edifici rurali in sasso, sugli Appennini tosco-romagnoli, l'azienda biologica propone l'antica cucina contadina e tipica delle due terre di confine: Romagna e Toscana.
Qualità, genuinità e sapori inconfondibili. Relax per tutta la famiglia in una cornice di verde e tranquillità!
Agriturismo e cantina, camere e ristorante con vista sui vigneti del Chianti, ricette tipiche toscane realizzate con materie prime a km 0; vini IGT e DOCG e olio aziendali.
La filosofia di Ca? di Rico parte dal concetto che per stare in salute bisogna mangiare e bere bene. Sforzi premiati con il Going Green.
Sull'appennino bolognese, la sala di degustazione rappresenta il cuore dell'agriturismo in un connubio tra armonia architettonica, natura e antiche ricette emiliane.
Trattoria dall'atmosfera rustica e piatti della tradizione romagnola, immerso nelle colline di Santa Sofia, non lontano dalla Diga di Ridracoli.
Osteria Il Milione, ristorante interno alla struttura, a gestione esterna; cucina tipica toscana
L'agriturismo nell'entroterra romagnala a San Zeno offre una accoglienza familiare in un ambiente ricco di fascino e una cucina tradizionale, curata e di qualità.
Prepariamo le ricette della tradizione mugellana e toscana, tortelli e pasta fresca sono una specialità, la carne e i piatti con le verdure del nostro orto sono da provare.
Siamo un'azienda agricola biologica che ospita pochi e selezionati clienti in casa propria, offriamo solo prodotti delle nostre az agricole cucinati con antiche ricette contadine.
La struttura è un vecchio casolare dalla tipica architettura contadina, immerso nel verde della campagna toscana tra viti, ulivi e boschi di quercia.
In un borgo medievale a Caprese Michelangelo, piatti della tradizione toscana integrati con creazioni culinarie più moderne. Serate a tema su argomenti enogastronomici.