Cucina
Da "Grabbia" è una certezza. Con la famiglia e gli amici lo frequentiamo da almeno 10 anni. I titolari Antonietta e Giulio sono veramente speciali. Logicamente stiamo parlando di un agriturismo, quindi niente fronzoli ma tanta buonissima cucina casareccia. Pane f... Leggi altro
Cucina
Da "Grabbia" è una certezza. Con la famiglia e gli amici lo frequentiamo da almeno 10 anni. I titolari Antonietta e Giulio sono veramente speciali. Logicamente stiamo parlando di un agriturismo, quindi niente fronzoli ma tanta buonissima cucina casareccia. Pane fatto da Antonietta, salumi di qualità eccellente,da non perdere prosciutto d'oca e bresaola d'asino, primi classici come casoncelli o tagliatelle fatte in casa, carni eccellenti.
Cantina
Non c'è la carta dei vini, quello che servono sfuso è buono.
Servizio
Gentilissimi, basta comportarsi educatamente, altrimenti Antonietta ci mette poco a mettervi sull'attenti.
Ambiente
Borgo di pietra molto carino, prati curati