Scopri di più sul posizionamento degli annunci
Fra l'Alto Veneto e il vicino Friuli, a Codognè, nel cuore delle suggestive colline di Conegliano note per il "prosecco", sorge questa azienda agricola con ristorante
Riscoprire il Friuli attraverso la cucina, gustando piatti della tradizione preparati con i prodotti dell'azienda. Clima familiare. Possibile organizzare eventi privati.
Situato a Gruaro, in provincia di Venezia, realizzato nella vecchia casa padronale risalente alla metà del '700. Carni, ortaggi e salumi sono prodotti direttamente dall'azienda.
In un'antica casa colonica del '700 sito nella campagna a sud di Udine, il ristorante offre piatti tipici del territorio e degustazioni di prodotti della propria azienda.
L' Agriturismo San Floreano offre la possibilità di gustare piatti tipici della cucina friulana ai piedi delle Alpi Carniche e Giulie.
L´agriturismo La Lobie è il luogo ideale per una sosta e uno spuntino durante tutti i mesi dell´anno.
Situato nella pianura pordenonese, a pochi passi dal centro di Villotta di Chions, offre una cucina friulana e veneta con prodotti di produzione propria come le carni e i salumi.
Alla Mezzaluna è ubicata fra Udine e Spilimbergo nella zona dell'anfiteatro morenico completamente circondata dal verde in uno scenario di naturale bellezza paesaggistica.
Cucina tipica trevigiana, azienda agricola e maneggio cavalli a Volpago del Montello nel verde del Bosco dei Dogi in provincia di Treviso. Vendita diretta di patate del Montello.
Vicino a Valvasone e Spilimbergo, cucina tipica friulana a base di oca ed anatra in un'accogliente sala. Gli ingredienti sono a km 0, come salumi di anatra e oca.
Piatti tipici della cucina friulana, preparati con prodotti genuini provenienti dall'annessa azienda agricola che produce vini nei magredi, a Tauriana, ad ovest di Spilimbergo.
Agriturismo vicino a Follina, con ristorante, agrigelateria, aperitivi a bordo piscina, maneggio e fattoria didattica. Cucina veneta sapientemente rivisitata.
Autentici vignaioli dal 1870, appena fuori San Polo di Piave. L'agriturismo coltiva la passione per il buon cibo della terra del Piave. Ideale per buongustai.
Al Cjasal nella semplicità offre una calda accoglienza, buona cucina, ottimi vini, relax e convenienza.
L'agriturismo appena fuori Fontanafredda, a ridosso di un laghetto per la pesca sportiva, offre una cucina casareccia. La specialità è la trota, proposta in varie modalità.
L' azienda si trova a Vodo di Cadore, a 900 slm, offre la disponibilita' di 40 posti tavola.
L' Agriturismo dell'Azienda Stocco è la porta aperta ai profumi ed alla storia della terra del Friuli.
Suggestivo agriturismo a conduzione familiare a Travesio con una cucina semplice, genuina e gustosa che segue il ritmo delle stagioni, servita in una vecchia malga ristrutturata.
L'Agriturismo, nel cuore della pianura friulana, si trova a pochi km da Udine, in una zona di grande interesse agricolo e culturale.
Propone nel proprio ristoro agrituristico la cultura dei piatti tipici contadini del luogo utilizzando prodotti agricoli di alta qualità.
L'agriturismo familiare dall'ambiente rustico con cucina casalinga, con materie prime prodotte in proprio, situato a circa 14 km da Treviso a Postioma.
Il menù è a base di piatti della cucina tradizionale friulana, particolarmente innovativa e curata. Tra le specialità troviamo carni bianche e asparagi bianchi.
Nell'agriturismo si possono degustare i pesci della valle
E' il tipico locale friulano, la frasca, dove accoglienza e spontaneità sono di casa.
La cucina propone piatti tipici friulani fatti con ingredienti semplici ma genuini dove il menù è tipicamente stagionale.
L'azienda con ristorante è situata nella Venezia Orientale solcata dai fiumi Lemene e Reghena in piena zona D.O.C. Lison Pramaggiore.
L'agriturismo con ristorante è situato in un edificio tra i più noti esempi di fabbricato rurale della campagna portogruarese.
Tra le colline del Conegliano Valdobbiadene, il ristorante propone un menù fisso con piatti tipici trevigiani. Prosecco DOCG.