Scopri di più sul posizionamento degli annunci
A pochi km dal Golfo di Oristano, piatti tipici locali realizzati con prodotti a km 0. Menù anche per vegetariani, vegani e celiaci. Organizzazione di banchetti e feste private.
A 3 km dal Golfo del Leone, su un altopiano immerso nel verde, piatti tipici sardi realizzati con prodotti bio dell'azienda e accompagnati dai migliori vini del territorio.
Ai piedi del Monte S'Enna, a 10 minuti da Cagliari, il ristorante propone antichi sapori della cultura gastronomica sarda.
A 5 km dalle spiagge dell'Area Marina Protetta Sinis Mal di Ventre, con vista sul Golfo di Oristano, cucina casalinga della tradizione sarda a base dei prodotti dell'azienda.
Nella campagna del Sinis, a una decina di km dal capoluogo e meno di 5 dal mare, piatti e vini della tradizione sarda da gustare in un ambiente dallo stile tipico.
In provincia di Cagliari, a poca distanza dalle spiagge di Quartu Sant'Elena e del Poetto, gastronomia della tradizione sarda con prodotti tipici dell'azienda.
Immerso nella natura del sud della Sardegna, il ristorante propone piatti della tradizione del territorio a base dei prodotti della propria azienda.
All'interno di una tenuta con piscina, un'antica residenza agricola propone piatti tipici sardi preparati con prodotti dell'azienda.
Il ristorante offre una cucina tipica del territorio: la tradizione pastorale-contadina si affianca a menu marinari, creando una varietà di portate per soddisfare tutti i palati.
Un ambiente accogliente ed una famiglia che pone cura e amore nella preparazione di ogni pietanza. Il menu prevede anche varianti per celiaci e vegani.
Immersa nell?incontaminata macchia mediterranea a pochi passi dal mare e dai più rinomati borghi minerari del Sulcis Iglesiente, cucina sarda a base di prodotti a km 0.
Immerso nel relax della campagna sarda, il ristorante propone la cucina tradizionale dell?isola, come i Malloreddus alla Campidanese, e i genuini prodotti locali.