Restaurant Agriturismo Nidodelfalcone

Loc. Calcina , Nidodelfalcone 05017 Monteleone d'Orvieto (Terni) Code 055021B501018839

Einführung

Der Bauernhof

-

Restaurant & Events

Dienstleistungen der Restaurants

  • Vegetarisches Menü
  • Menü für Zöliakie und Intoleranz
  • Menü mit landwirtschaftlichen Produkten

Geöffnet für

Alle

Tisch online reservieren

Reservierung erforderlich

Gedecke

Bis zu 10

Menü

Festes Menü und à la carte

Durchschnittspreis

48€

charakteristische Gerichte

  • antipasto con composizioni prevalentemente vegetali
  • primo piatto con composizioni prevalentemente vegetali
  • piatto di mezzo vegetale e formaggi
  • secondo piatto carni crude alla piastra o forno
  • piatto dolce , frutta o gelato artigianale

Verkostungen

Produkte
  • Weinprobe
  • Olivenöl-Verkostung
  • warme Kostproben
  • kalte Kostproben
Herkunft
  • Herstellung
  • Auswahl regionaler Produkte
Serviceleistungen
  • geführte Verkostungen
Reservierung erforderlich

Ja

Personen

10

Preis-Leistungs-Verhältnis
Lohnenswert
Küche
9,8
Keller
9,8
Service
10
Umgebung
10
HC
Harry Crothers-Bade
Juni 2024
10
Exzellent

Küche

La nostra esperienza più memorabile in Italia! Bruno e Paola sono così gentili, genuini e piacevoli da trascorrere. Abbiamo fatto una degustazione dell'olio d'oliva della fattoria - un'esperienza incredibile guidata dall'assoluta competenza di Bruno ... Mehr erfahren

Küche

La nostra esperienza più memorabile in Italia! Bruno e Paola sono così gentili, genuini e piacevoli da trascorrere. Abbiamo fatto una degustazione dell'olio d'oliva della fattoria - un'esperienza incredibile guidata dall'assoluta competenza di Bruno - che consigliamo vivamente.

In seguito abbiamo gustato un banchetto preparato da Paola e Bruno che comprendeva alcuni piatti indimenticabili, unici e deliziosi. È stato anche un valore eccezionale per le molte ore di ottimo cibo e conversazione.
(Übersetzt mit DeepL Translate)

Keller

Abbiamo amato ciò che abbiamo bevuto
(Übersetzt mit DeepL Translate)

Service

Un'ospitalità tra le più calorose che abbiamo avuto in Italia. Siamo tornati il giorno dopo per un caffè con Bruno prima di lasciare la Toscana.
(Übersetzt mit DeepL Translate)

Umgebung

L'agriturismo di Paola e Bruno è sobrio ma bello, l'esperienza architettonica e il gusto per il design di Bruno sono evidenti nella zona pranzo all'aperto. Sembra un'autentica fetta di Toscana
(Übersetzt mit DeepL Translate)

Aufenthalt: 9/2023
Küche
10
Keller
10
Service
10
Umgebung
10
CL
Claude Lindo Coltrait
Juni 2023
9,8
Prima

Küche

Eravamo in vacanza vicino al Trasimeno. Abbiamo deciso di fare un'esperienza di cena degustazione. Siamo arrivati senza alcuna informazione sulle sei portate ed è stato favoloso. All'inizio l'olio extra vergine di oliva chiamato "supremo". Verdure ben... Mehr erfahren

Küche

Eravamo in vacanza vicino al Trasimeno. Abbiamo deciso di fare un'esperienza di cena degustazione. Siamo arrivati senza alcuna informazione sulle sei portate ed è stato favoloso. All'inizio l'olio extra vergine di oliva chiamato "supremo". Verdure ben preparate in diversi assaggi e combinazioni di ingredienti. Tartare di verdure fresche, tartare di bistecche fresche e tante altre degustazioni perfette e deliziose. Abbiamo mangiato il passato alla fine delle portate ed è stato perfetto prima dell'ultimo dessert.
(Übersetzt mit DeepL Translate)

Keller

Vino certificato biologico. Sono stati sperimentati 3 vini diversi per le 6 portate e un'acquavite di melograno.
(Übersetzt mit DeepL Translate)

Service

Tempo, cortesia e simpatia
(Übersetzt mit DeepL Translate)

Umgebung

4 ore fantastiche per mangiare come in una sala da pranzo di famiglia.
(Übersetzt mit DeepL Translate)

Aufenthalt: 6/2023
Küche
9,5
Keller
9,5
Service
10
Umgebung
10
Antwort vom Host
Bauernhof Nidodelfalcone antwortet
Wir erinnern uns: Extra vergine Olivenöl und spezielles Brot in "zuppa". Tatar aus roten Zuckerrüben. Breiter Hummus und toskanischer Pecorino bleu. Frische Artischocken und Parmigiano-Creme. Tartar bleu belgischen Steak. Knackige grüne Bohnen.Lammkeule gebacken und Apfelsauce. Handgemachter frischer Spinat und Ricotta "Ravioli" in gesalzener Butter und Cannello-Creme.
Walnusseis zum Abschluss.
Wir haben es genossen, vier Stunden mit Ihrer Gruppe zu verbringen. Vielen Dank für Ihr Feedback
(Übersetzt mit DeepL Translate)
Bruno Dorigo
  • Bei Agriturismo.it seit 2008
  • Sprechen: Italienisch, Englisch, Deutsch, Französisch

Guten Tag, mein Name ist Bruno Dorigo und ich bin 67 Jahre alt.
Das bin ich zusammen mit meinem lebensgefährten, Icaro
Ich betreibe Nidodelfalcone seit 2002 gemeinsam mit meiner familie.
Wir kümmern uns um: wir kochen für die gäste, wir kümmern uns um die bewirtschaftung, wir halten die kurse.
Ich wollte einen Ferienhof führen, um in der natur zu leben
Unsere Gäste schätzen vor allem die warme und familiäre atmosphäre.

Karte

Agriturismo Nidodelfalcone
Loc. Calcina , Nidodelfalcone 05017
Monteleone d'Orvieto (Terni) Wegbeschreibung des Betreibers ausdrucken
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen