Ristorante Agriturismo Nidodelfalcone

Loc. Calcina , Nidodelfalcone 05017 Monteleone d'Orvieto (Terni) Codice 055021B501018839

Descrizione

L'agriturismo

I menù vegetali sono i preferiti e più richiesti ma anche la  battuta di carne al coltello o  cotta alla piastra o nel forno a legna. Particolare attenzione per allergie e intolleranze .

Menù per sportivi e all'insegna della leggerezza. Olio , vino , ortaggi e frutta rigorosamente biologici aziendali  .

Occasioni particolari per  il " menù degustazione " , apprezzato per l'efficacia e la possibilità di  apprendere come assaporare cibi preparati direttamente dal prodotto fresco aziendale

Assortimento di formaggi di capra di altissima qualità da aprile a luglio  .

La serra e l'orto ci consentono la possibilità di prodotti vegetali freschi per l'intero anno senza alterazione della stagionalità .

Cene e colazioni su prenotazione giornaliera , il menù è sempre personalizzabile.

Ristorante & Eventi

Servizi del ristorante

  • Menų vegetariani
  • Menų per celiaci e intolleranze
  • Menų con prodotti dell'azienda

Accesso

Ristorante ed eventi aperti al pubblico

Prenotazione

Prenotazione necessaria

Coperti

Fino a 10

Menų

Menu alla carta e fisso

Prezzo medio del ristorante

48€

Piatti rappresentativi

  • antipasto con composizioni prevalentemente vegetali
  • primo piatto con composizioni prevalentemente vegetali
  • piatto di mezzo vegetale e formaggi
  • secondo piatto carni crude alla piastra o forno
  • piatto dolce , frutta o gelato artigianale

Degustazioni/eventi enogastronomici

Prodotti
  • Degustazione vino
  • Degustazione olio
  • Assaggi caldi
  • Assaggi freddi
Provenienza
  • Produzione propria
  • Selezione di prodotti del territorio
Servizi
  • Degustazioni guidate
Prenotazione richiesta

Partecipanti

10

Rapporto qualitā-prezzo
Vantaggioso
Cucina
9,8
Cantina
9,8
Servizio
10
Ambiente
10
HC
Harry Crothers-Bade
giugno 2024
10
Eccellente

Cucina

La nostra esperienza più memorabile in Italia! Bruno e Paola sono così gentili, genuini e piacevoli da trascorrere. Abbiamo fatto una degustazione dell'olio d'oliva della fattoria - un'esperienza incredibile guidata dall'assoluta competenza di Bruno ... Leggi altro

Cucina

La nostra esperienza più memorabile in Italia! Bruno e Paola sono così gentili, genuini e piacevoli da trascorrere. Abbiamo fatto una degustazione dell'olio d'oliva della fattoria - un'esperienza incredibile guidata dall'assoluta competenza di Bruno - che consigliamo vivamente.

In seguito abbiamo gustato un banchetto preparato da Paola e Bruno che comprendeva alcuni piatti indimenticabili, unici e deliziosi. È stato anche un valore eccezionale per le molte ore di ottimo cibo e conversazione.
(Tradotto con DeepL Traduttore)

Cantina

Abbiamo amato ciò che abbiamo bevuto
(Tradotto con DeepL Traduttore)

Servizio

Un'ospitalità tra le più calorose che abbiamo avuto in Italia. Siamo tornati il giorno dopo per un caffè con Bruno prima di lasciare la Toscana.
(Tradotto con DeepL Traduttore)

Ambiente

L'agriturismo di Paola e Bruno è sobrio ma bello, l'esperienza architettonica e il gusto per il design di Bruno sono evidenti nella zona pranzo all'aperto. Sembra un'autentica fetta di Toscana
(Tradotto con DeepL Traduttore)

Soggiorno: 9/2023
Cucina
10
Cantina
10
Servizio
10
Ambiente
10
CL
Claude Lindo Coltrait
giugno 2023
9,8
Ottimo

Cucina

Eravamo in vacanza vicino al Trasimeno. Abbiamo deciso di fare un'esperienza di cena degustazione. Siamo arrivati senza alcuna informazione sulle sei portate ed è stato favoloso. All'inizio l'olio extra vergine di oliva chiamato "supremo". Verdure ben... Leggi altro

Cucina

Eravamo in vacanza vicino al Trasimeno. Abbiamo deciso di fare un'esperienza di cena degustazione. Siamo arrivati senza alcuna informazione sulle sei portate ed è stato favoloso. All'inizio l'olio extra vergine di oliva chiamato "supremo". Verdure ben preparate in diversi assaggi e combinazioni di ingredienti. Tartare di verdure fresche, tartare di bistecche fresche e tante altre degustazioni perfette e deliziose. Abbiamo mangiato il passato alla fine delle portate ed è stato perfetto prima dell'ultimo dessert.
(Tradotto con DeepL Traduttore)

Cantina

Vino certificato biologico. Sono stati sperimentati 3 vini diversi per le 6 portate e un'acquavite di melograno.
(Tradotto con DeepL Traduttore)

Servizio

Tempo, cortesia e simpatia
(Tradotto con DeepL Traduttore)

Ambiente

4 ore fantastiche per mangiare come in una sala da pranzo di famiglia.
(Tradotto con DeepL Traduttore)

Soggiorno: 6/2023
Cucina
9,5
Cantina
9,5
Servizio
10
Ambiente
10
Risposta del gestore
Agriturismo Nidodelfalcone risponde
Ricordiamo: olio extravergine di oliva e pane speciale in "zuppa". Tartare di barbabietola rossa. Hummus di fave e pecorino bleu toscano. Carciofi freschi e crema di parmigiano. Tartare di bistecca belga bleu. Coscia di agnello al forno e salsa di mele. Ravioli di spinaci freschi e ricotta fatti a mano in burro salato e crema di cannello.
Gelato alle noci alla fine.
Ci siamo divertiti a trascorrere quattro ore con il vostro gruppo. Grazie per il feedback
(Tradotto con DeepL Traduttore)
Bruno Dorigo
  • È su Agriturismo.it dal 2008
  • Parla: Italiano, Inglese, Tedesco, Francese

Piacere, mi chiamo Bruno Dorigo e ho 67 anni.
Questi siamo io e il mio compagno, Icaro.
Gestisco Nidodelfalcone dal 2002 in compagnia di la mia famiglia.
Ci occupiamo di: cuciniamo per gli ospiti, curiamo le coltivazioni, teniamo i corsi.
Ho deciso di gestire un agriturismo per vivere nella natura.
I nostri ospiti apprezzano soprattutto l'accoglienza calda e familiare.

Posizione

Agriturismo Nidodelfalcone
Loc. Calcina , Nidodelfalcone 05017
Monteleone d'Orvieto (Terni) Stampa indicazioni stradali del gestore
Caricamento in corso
Agriturismo aggiunto ai preferiti
Agriturismo rimosso dai preferiti