Accoglienza familiare tra Lucca, il mare della Versilia e le alpi Apuane, dove ascoltare il silenzio e ammirare la luce delle lucciole. Ristoro con prodotti bio aziendali e locali.
Tipica fattoria toscana risalente al '700, immersa nel verde dei vigneti ed uliveti ma anche vicina al mare e alle principali città d'arte. Produce vino, olio extravergine e miele.
A Montecarlo, tra Lucca e Pistoia, lungo la strada del vino. Rinomato per la produzione di vino e olio biologici, dispone di alloggi, piscina e di un ristorante con cucina tipica.
Antico casino di caccia del '700, attualmente azienda agricola in attività, accoglie gli ospiti in camere e appartamenti di charme. Piscina e pensione per cavalli.
Tra mare della Versilia e Alpi Apuane, soggiorni da fiaba in poetici caravan tzigani immersi nell'uliveto, con piscina. Produce olio e vino, alleva asini amiatini e pecore zerasche