Strada Provinciale 8, S. Lucia di Battipaglia 84091 Battipaglia (Salerno) Codice
Il ristorante vuole essere punto di incontro fra gli ospiti, l’azienda, il territorio e la cucina mediterranea. Piatti tipici del cilento vengono realizzati con i prodotti biologici dell'azienda: antipasti, primi piatti e contorni preparati con le varietà di ortaggi coltivate, pasta fatta esclusivamente in casa e condita con l'olio extravergine d’oliva e le conserve di pomodoro autoprodotte. Altri prodotti arrivano da aziende agricole del territorio, come la mozzarella di bufala, eccellenza del territorio.
Accompagnano le pietanze l'Ascolto (l'aglianico in purezza forte e profumato dell'azienda) o vini di altre numerose cantine locali.
Il ristorante, posto nei suggestivi locali terranei dell’antico edificio settecentesco, ha conservato appieno il carattere rustico ed elegante di una volta.
Menù di Pasqua e Pasquetta e prenotazione online del tavolo: http://www.la-morella.it/menu-di-pasqua-e-pasquetta/
Ristorante ed eventi riservati agli ospiti
Prenotazione necessaria
Fino a 180
Solo menu fisso
30€
70
180 Ospiti
80,00€
50
180
3
3000mq
70 posti
Sì
180
Piacere, io sono Fabio e ho 54 anni.
Faccio questo lavoro da 26 anni con mia moglie.
Insieme accogliamo i viaggiatori, seguiamo la comunicazione.
Ho deciso di gestire un agriturismo per incontrare persone sempre nuove e interessanti.
A detta degli ospiti, la cosa migliore del nostro agriturismo è la posizione.