Contrada Stomazzelli 46, 70043 Monopoli (Bari) Codice BA07203051000017398
L'agriturismo delle Sorelle Barnaba è il posto ideale per trascorrere un soggirono lontani dalla frenesia quotidiana. A pochi kilometri dal mare e immersi tra gli ulivi secolari, gli ospiti vivranno una vacanza in armonia tra natura e benessere, potendo anche godere del relax a bordo piscina.
Nel ristorante "A passo d'olio" si potranno gustare le prelibatezze di una cucina locale e tradizionale.
L'accoglienza del personale farà sentire l'ospite come a casa.
L'Agriturismo delle Sorelle Barnaba prende il nome da tre giovani sorelle: Marianna, Laura e Nicla, titolari della struttura.
Quest'antica masseria in stile liberty, risalente al 1800 circa, diroccata su un'altura e affacciata sul mare cristallino del Capitolo, è poco distante dalle località turistiche come Monopoli (7 km) e Polignano (16 km), facilmente raggiungibili dalla statale. La distesa di ulivi e gli ampi giardini che circondano questa struttura fanno sentire gli ospiti in armonia con la natura.
L'agriturismo è dotato di 6 stanze, ognuna diversa dall'altra per dimensioni e arredi. I servizi offerti sempre inclusi nella tariffa sono prima colazione, pulizia giornaliera della camera, cambio biancheria, accesso in piscina, parcheggio in struttura.
Con il ristorante "A passo d'olio" si propone inoltre agli ospiti il gusto della cucina pugliese. In ogni piatto si cerca di esaltare le ricette radizionali, condite con un eccellente olio extra vergine di oliva di produzione propria. Il serizio bar all'interno dell'agriturismo arricchisce e completa il soggiorno degli ospiti.
L'accoglienza di un personale attento e la gentilezza delle giovani titolari renderanno la vancaza un'esperienza indimenticabile.
La bellezza della Puglia non stanca mai: nell'agriturismo si possono vivere tante esperienze che arricchiranno il viaggio dell'ospite!
- In un'atmosfera country e comodamente stesi all'ombra degli ulivi secolari, si possono gustare le prelibatezze della cucina pugliese e godere della bellezza del tramonto.
- In un antico granaio, l'ospite potrà assaggiare in maniera professionale l'olio extra vergine di oliva di produzione propria, per imparare a conoscere pregi e difetti di questo prezioso condimento.
- Visita al frantoio moderno e ipogeo risalente al 1700 per vivere un viaggio nel mondo dell'olio e scopirne i processi di produzione, dalla raccolta al prodotto finale.
- Cooking class di pasta fresca per imparare ad essere perfetti cuochi pugliesi.
Segnalare la presenza di animali al momento della prenotazione.
I proprietari saranno considerati responsabili per i danni a cose e persone.
Ristorante ed eventi aperti al pubblico
Prenotazione gradita
Menu alla carta
Sì
Il numero di telefono è:
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