Cucina
Ricco menu di 4 portate servito per 35EUR (piuttosto sontuoso). Anitpasti 6 piatti piccoli. Minestra di lenticchie di secondo piatto, due grossi ravioli al pomodoro, un pezzetto di lasagne sarde e cannella - gusto interessante. 3 ° piatto piatto piatto di osso di maiale (prec... Leggi altro
Cucina
Ricco menu di 4 portate servito per 35EUR (piuttosto sontuoso). Anitpasti 6 piatti piccoli. Minestra di lenticchie di secondo piatto, due grossi ravioli al pomodoro, un pezzetto di lasagne sarde e cannella - gusto interessante. 3 ° piatto piatto piatto di osso di maiale (precedentemente cotto in zuppa di lenticchie) leggermente condito, in aggiunta qualche cetriolo, carota e finocchio in natura, e due pezzi ogni maialino da latte. Piccolo gnocco da dessert con ricotta e miele, piccolo liquore Mirto.
(Tradotto con DeepL Traduttore)
Cantina
Carta dei vini sardi, ma abbiamo scelto il vino rosso della casa 15EUR e fl. acqua 2EUR.
(Tradotto con DeepL Traduttore)
Servizio
Siamo stati i primi ospiti in un giorno feriale.
Il servizio è stato veloce, potrebbe parlare un po 'di inglese, ci ha spiegato brevemente i piatti. Dopo la seconda marcia eravamo felici per ogni pausa fino alla marcia successiva (un ritardo può anche essere POSITIVO).
(Tradotto con DeepL Traduttore)
Ambiente
Casa colonica, cortile trasformato in ristorante con barbecue coperto, con posti a sedere gratuiti e coperti, tavoli da 2 a 8 persone, attrezzature semplici e tavolo arredamento accattivante.
(Tradotto con DeepL Traduttore)
Cucina
Siamo andati in 2016 -che bella esperienza culinaria Leggi altro
Cucina
Siamo andati in 2016 -che bella esperienza culinaria
Cantina
molto bene
Servizio
fantastico
Ambiente
che bello posto