Ristorante
Agriturismo Badia di Moscheta
Via di Moscheta, 898, 50033
Firenzuola
(Firenze)
Descrizione
L'agriturismo
Le specialità del suggestivo Steakhouse immerso nel bosco dell'Appennino, vicino a Firenzuola, derivano dalle ricette della cucina tradizionale del Mugello e della Toscana
La pasta è fatta in casa, come le tagliatelle al ragù. Inoltre non mancano le zuppe contadine. La carne alla griglia detiene un posto d'onore: grigliate miste con salsicce, le classiche fiorentine e tagliate cucinate in maniera tradizionale o il cinghiale in umido. Il ristorante porta in tavola le carni della cooperativa agricola di Firenzuola (CAF) che punta sulla qualità da oltre 30 anni. L'obiettivo è quello di creare una cultura del buon cibo.
In determinati periodi si possono gustare i prodotti tipici di questa zona: prugnoli, porcini tartufi bianchi (su prenotazione) o marroni D.O.C. I dolci sono fatti in casa.
Ristorante & Eventi
Accesso
Ristorante ed eventi aperti al pubblico
Piatti rappresentativi
- Fiorentina
- Tagliata
- Tartufo (a prenotazione)
- Tortello di patate mugellano
- Peposo