Ristorante
Agriturismo Ca' di Rossi
loc. Cà Di Rossi, Busatica 54026
Mulazzo
(Massa-Carrara)
Codice
Descrizione
L'agriturismo
La nostra specialità sono i Panigacci, uno dei piatti forti dell’antica cultura culinaria Lunigianese.
I Panigacci vengono realizzati con un impasto molto semplice a base di acqua, farina e sale, cotti in testi di terracotta resi incandescenti al camino a legna presente in sala.
Una volta pronti vengono serviti con salume di nostra produzione e formaggi, oppure nella versione bollita conditi con olio aziendale e parmigiano, pesto e ragù di funghi porcini a km0.
I testi di terracotta vengono utilizzati anche per la cotture della carne, come le famose fiorentine di Chianina toscana, filetto di manzo o semplici salsicce da mangiare chiuse in Panigacci appena sfornati.
La nostra cucina nasce da alcune buone abitudini, come l’uso di prodotti che la terra ci offre in base alle stagioni.
Particolare attenzione va alla cucina tradizionale locale, semplice ma ricca di sapori e profumi.
Una cucina rustica e genuina che offre la possibilità ai nostri clienti di fare un viaggio attraverso la nostra terra senza alzarsi dal tavolo.
Ristorante & Eventi
Accesso
Ristorante ed eventi aperti al pubblico
Prezzo medio del ristorante
Piatti rappresentativi
- Panigaccio lunigianese
- Fiorentina e filetti cotti su testi di terracotta
- Tartare di manzo
- Salumi di nostra produzione
Matrimoni, feste e celebrazioni
Servizi
- Musica
- Aperitivi
- Animazione
Team building, conferenze e altri eventi aziendali
Degustazioni/eventi enogastronomici
Prodotti
- Degustazione vino
- Degustazione olio
- Degustazione formaggi
Provenienza
- Produzione propria
- Selezione di prodotti del territorio