Costa di Trex, 25, 06081 Assisi (Perugia) Codice
L'azienda si trova nel cuore del Parco naturale del Monte Subasio a 600 metri di altezza a contatto con la natura. Nei boschi circostanti si possono ammirare cinghiali, lepri, volpi, scoiattoli, fagiani ed altre varietà di uccelli.
Il podere della famiglia Fortini comprende il casale padronale del XIII° secolo completamente ristrutturato, con sei camere con servizi dotate di telefono, tv e riscaldamento. Il ristorante con cucina tipica umbra preparata da mamma Nunzia utilizzando i prodotti aziendali quali olio EVO, ortaggi, lenticchie, ceci, farro, farina, le paste, agnelli di razza Suffolk ed i pregiati tartufi tutto rigorosamente Biologico! Nel fabbricato adiacente vi sono altre tre camere di cui due attrezzate per disabili con splendida veduta sulla vallata antistante. Abbiamo anche uno shop aziendale dove potete acquistare i nostri prodotti agricoli biologici a km0 oltre allo shop on-line sul nostro sito internet!
I NOSTRI PRODOTTI
. Farina (grano duro integrale, grano duro tipo 1, farro): 1 kg 5,00€
. Ceci (500 gr): 3,50€
. Farro (intero e spezzato): 500 gr 3,00€ euro
. Lenticchie (500 gr): 5,00€
. Quadrucci (250 gr): 3,00€
. Pasta lunga (spaghetti, linguine, pappardelle): 250 gr 3,50€
. Pasta corta (maccheroni, mezze penne): 500 gr: 4,50€
. Dove spediamo: Italia/Europa
. Come spediamo: Corriere
. Modalità di pagamento: Paypal, bonifico, carta credito
. Come ordinare: fai il tuo ordine direttamente su https://www.agriturismoilcastello.com/negozio/ (copia e incolla questo link)
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Luogo ideale per una vacanza a contatto con la natura in cui ci si può rilassare, far lunghe passeggiate per i sentieri segnalati dal CAI e visitare splendide città d'arte come Assisi a 4km, Spello, Gubbio, Perugia, Todi ed Orvieto.
Segnalare la presenza di animali al momento della prenotazione.
I proprietari saranno considerati responsabili per i danni a cose e persone.
Piacere, mi chiamo Patrizia e ho 46 anni.
Faccio questo lavoro da 28 anni in compagnia di i miei genitori.
Ci occupiamo di: cuciniamo per gli ospiti, accogliamo i viaggiatori, curiamo le coltivazioni.
Ho deciso di fare questo lavoro per mantenere viva l'attività di famiglia.
La cosa preferita dagli ospiti di Il Castello è la cucina.