Cucina
Antipasto tipico del territorio, con salumi prodotti da loro di una qualità eccelsa, come i sottoaceti prodotti con le loro verdure. Stupendi gli asparagi in agrodolce. Primi piatti cambiano a seconda della stagione, conditi con sugo di carne o verdure. La pasta è f... Leggi altro
Cucina
Antipasto tipico del territorio, con salumi prodotti da loro di una qualità eccelsa, come i sottoaceti prodotti con le loro verdure. Stupendi gli asparagi in agrodolce. Primi piatti cambiano a seconda della stagione, conditi con sugo di carne o verdure. La pasta è fatta da loro dal bigolo alla lasagna e si sentiva!. Anche nel secondo eccelsi, interpretazione dei piatti della tradizione, polletto ruspante in umido con polenta, faraona o coniglio, tutto buonissimo, selezioni di formaggi di caseifi
Cantina
I vini che propongono sono di cantine del territorio, ben abbinati ai piatti che propongono.
Servizio
Il servizio è famigliare ma molto competente, conoscono le materie che offrono perché sono loro a produrle, sanno spiegare i piatti con grande disponibilità. Clima accogliente e simpatico.
Ambiente
L'ambiente è curato nei minimi dettagli, sembra di ritornare indietro nel tempo ed entrare in una sala da pranzo di un casale di famiglia. Tutto è autentico e parla di storia di famiglia e di passione. Molto pulito ed anche con un'ottima acustica.