Scopri di pił sul posizionamento degli annunci
L'agriturismo appena fuori Fontanafredda, a ridosso di un laghetto per la pesca sportiva, offre una cucina casareccia. La specialitą č la trota, proposta in varie modalitą.
Fra l'Alto Veneto e il vicino Friuli, a Codognč, nel cuore delle suggestive colline di Conegliano note per il "prosecco", sorge questa azienda agricola con ristorante tipico.
In un'antica casa colonica a pochi km da Sacile, il ristorante propone piatti tipici friulani preparati con i prodotti dell'azienda e serviti con i vini della casa.
Situato a Gruaro, in provincia di Venezia, realizzato nella vecchia casa padronale risalente alla metą del '700. Carni, ortaggi e salumi sono prodotti direttamente dall'azienda.
Vicino a Valvasone e Spilimbergo, cucina tipica friulana a base di oca ed anatra in un'accogliente sala. Gli ingredienti sono a km 0, come salumi di anatra e oca.
Piatti tipici della cucina friulana, preparati con prodotti genuini provenienti dall'annessa azienda agricola che produce vini nei magredi, a Tauriana, ad ovest di Spilimbergo.
Situato nella pianura pordenonese, a pochi passi dal centro di Villotta di Chions, offre una cucina friulana e veneta con prodotti di produzione propria come le carni e i salumi.
Suggestivo agriturismo a conduzione familiare a Travesio con una cucina semplice, genuina e gustosa che segue il ritmo delle stagioni, servita in una vecchia malga ristrutturata.
Autentici vignaioli dal 1870, appena fuori San Polo di Piave. L'agriturismo coltiva la passione per il buon cibo della terra del Piave. Ideale per buongustai.
L'agriturismo con ristorante č situato in un edificio tra i pił noti esempi di fabbricato rurale della campagna portogruarese.