In un casale del '200, immerso tra gli ulivi in posizione panoramica sul colle di Assisi, cucina regionale a base di prodotti bio dell'azienda.
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree, Matrimoni, Team building, conferenze e altri eventi aziendali, Fattoria didattica
Il nostro ristorante propone menù basati sulla tradizione marchigiana vista in chiave innovativa.
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree, Matrimoni, Team building, conferenze e altri eventi aziendali, Degustazioni / eventi enogastronomici
L'Agriturismo Il Podere è un tipico casolare umbro in pietra degli inizi dell'800, accuratamente ristrutturato nel rispetto della sua struttura originale, con criteri antisismici.
A pochi km dalla Riviera del Conero, fra le colline marchigiane, tipicità culinarie del territorio realizzate con prodotti a km 0. Sala climatizzata anche per gruppi numerosi.
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree, Fattoria didattica
Un ambiente semplice e raffinato, sapori genuini, prelibatezze e menu locali. Un servizio attento e professionale con la garanzia della qualità, completano l'offerta in ogni evento
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree, Matrimoni, Team building, conferenze e altri eventi aziendali, Fattoria didattica, Degustazioni / eventi enogastronomici
Nel cuore dell'Umbria, tra Assisi e Perugia, in cima ad una collina a contatto con la natura, offre soggiorno in camere e appartamenti, cucina tipica e vini locali.
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree, Matrimoni, Team building, conferenze e altri eventi aziendali, Fattoria didattica, Degustazioni / eventi enogastronomici
Nella Val d'Aso, piatti tipici marchigiani realizzati con prodotti dell'azienda o fornitori selezionati. Piatti per intolleranti e vegetariani. Banchetti per cerimonie.
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree, Matrimoni, Team building, conferenze e altri eventi aziendali, Fattoria didattica, Degustazioni / eventi enogastronomici
Cucina tradizionale contadina maceratese che vede l'utilizzo di ingredienti bio dell'azienda. Ambiente accogliente, ideale per organizzare feste private con amici e parenti.
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree, Matrimoni
L'agriturismo è nelle campagne di Fermo, a soli 10 minuti dal mare e a un'ora dai Monti Sibillini. Cucina tipica marchigiana con prodotti del territorio e spazi ideali per eventi.
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree, Matrimoni, Team building, conferenze e altri eventi aziendali
Su una collina nel cuore della campagna umbra poco fuori Spoleto, il ristorante offre piatti della tradizione locale serviti in un clima familiare. Cucina anche vegetariana.
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree
Tipico casale umbro ai piedi dell'antico castello di Ripa, circondato dalla natura, a pochi chilometri da Assisi e nelle vicinanze del Lago Trasimeno.
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree, Matrimoni, Team building, conferenze e altri eventi aziendali, Degustazioni / eventi enogastronomici
In un caratteristico casale in un borgo recuperato nella terra del Sagrantino, cena a base di piatti tipici umbri preparati con prodotti a km 0. Richiesta la prenotazione.
Eventi e cerimonie: Degustazioni / eventi enogastronomici
"Lu Ceppe" è un confortevole struttura agrituristica a gestione familiare, ubicata nelle campagne di Cittareale, nel cuore della Valle Falacrina, alle sorgenti del fiume Velino.
In posizione centrale rispetto alle principali città d'arte dell'Umbria, a 5 km dal centro di Montefalco, l'agriturismo propone una cucina semplice e tradizionale.
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree, Team building, conferenze e altri eventi aziendali, Degustazioni / eventi enogastronomici
A pochi km dal mare e dalla montagna e vicinissimo alla città di Macerata, il ristorante propone una cucina tradizionale e moderna a base di materie prime, vini e birre locali.