Scopri di più sul posizionamento degli annunci
Nel Parco Fluviale del Po, a pochi minuti da Torino, cucina tipica del territorio a base di prodotti a km 0.
Da gennaio 2018 -una nuova ristrutturazione ha visto nascere all'interno del agriturismo il ristorantino del Duca - e quindi nuove proposte alla carta stagionale
In una cascina immersa nel verde a 20 minuti da Torino, cucina tipica piemontese con prodotti a km 0. Organizzazione di matrimoni ed eventi privati.
L' Agriturismo Basso dei Sola si trova in aperta campagna, è a due passi dal parco naturale del Pò dove nelle belle giornate si possono fare meravigliose passeggiate.
L' Agriturismo offre ristorazione in una cascina del 1700, completamente ristrutturata.
Tutto inizia per l'amore del mangiar sano e genuino, cercando anche di mantenere i valori e le ricette della tradizione piemontese.
L'Agriturismo è in stile provenzale caratterizzato da un'atmosfera calda e accogliente situato nella pianura del Pinerolese. Per prenotazione contattare il 3347507458
La cucina è semplice e propone i prodotti dell' azienda.
I menù sono caratterizzati da piatti tipici della cucina piemontese rispettando il ciclo delle stagioni proponendo piatti prelibati cucinati in casa.
L'Agriturismo si trova a pochi passi dalla dimora estiva del Conte Cavour con il bellissimo parco annesso.
L'azienda agricola è situato nella campagna di Vinovo: dalla serra alla tavola, nel rispetto della tradizionale cucina casalinga basata sui prodotti stagionali.
Cucina tradizionale piemontese utilizzando prodotti stagionali
Situato in un palazzo del XVIII secolo e a 10 minuti d'auto dal centro di Pinerolo, il CASCI Restaurant nasce dalla passione per questi luoghi e per la buona cucina.
Azienda agrituristica montana specializzata nella produzione di vini D.O.C. da vitigni autoctoni, frutta, frutti di bosco, confetture e tomini di capra.
L' Agriturismo è una dimora rurale completamente ristrutturata al cui interno è possibile visitare il museo delle attrezzature agricole.
Una tipica cascina della campagna piemontese con all'interno un piccolo museo degli antichi strumenti contadini.
Dal 2002 lo chef Francesco Villano e il suo team gestiscono la storica trattoria. Oltre al tradizionale menu di ispirazione piemontese organizza serate a base di pesce fresco.
Il nostro luogo è la Val Pellice. Il paese è Bibiana, al suo imbocco. Il Monviso alle spalle, lo sguardo che abbraccia Torino e Saluzzo.
Il giorno dedicato alla ristorazione è la domenica, dal Lunedì al Sabato solo per gruppi con minimo 10 adulti.