Scopri di più sul posizionamento degli annunci
In un ambiente semplice e familiare, nelle vicinanze di Monselice, il ristorante offre la possibilità di degustare prodotti aziendali come salumi e ortaggi.
In un'azienda a carattere biologico, immersa nel parco dei Colli Euganei, piatti della tradizione veneta a base di prodotti bio a km 0. Aperto nel weekend su prenotazione.
Cucina della tradizione veneta pensati e rivisitati dal nostro chef in una chiave moderna utilizzando prodotti freschi e naturali del territorio.
In una corte agricola appena restaurata situata lungo l'Adige, vicino a Rovigo, menù fisso a base di ricette con i prodotti dell'azienda.
Una cantina con cucina dove poter assaporare il connubio tra vino e cibo!!!
La Tradizione in Cucina
A pochi km da Rovigo, ricette della tradizione culinaria polesana e veneta realizzate con prodotti a km 0. Menù anche vegetariani e vegani. Organizzazione di cerimonie e banchetti.
L?azienda di 11 ettari si trova nella bella pianura del basso vicentino in una zona appartata e tranquilla a breve distanza da Vicenza e da Padova.
L'azienda si trova alle porte di Padova, all'interno del Parco Comunale "Roncaiette".
Nel cuore dei Colli Berici, un'azienda agrituristica immersa nel verde e nella tranquillità che propone una tipica cucina veneta.
L'azienda agricola con ristorante sorge su una collina a Este, ed è circondata da vigneti dai quali produce pregiati vini DOC, tipici della zona. Cucina tradizionale.
Uno splendido paesaggio, un'accoglienza cordiale e familiare in un agriturismo che offre piatti tradizionali della cucina veneta.
Nel cuore dei Colli Euganei, tra folti ciliegi e abbondanti vigneti, offre prodotti enogastronomici di qualità, frutto dell'allevamento e della coltivazione con metodo biologico
L'agriturismo nella piana che che degrada verso la Laguna di Chioggia a pochi km dalla spiaggia di Sottomarina, un' oasi serena con focacceria, ristorante e fattoria didattica.
Spuntini, pranzi, cene o acquisti di prodotti tipicamente rappresentativi della grande tradizione rurale sono l?emblema dell?agriturismo "Toni Biseo".
L´azienda agrituristica nasce come luogo di ristoro e degustazione dei prodotti aziendali. È circondata da vigneti e castagneti.
L´azienda è situata tra i Monti Berici e i Colli Euganei, circondata da vigneti e ciliegi di cui, nel mese di aprile, si può ammirare la straordinaria fioritura.
Il ristorante familiare e accogliente immerso nei Colli Euganei offre cucina tradizionale padovana e delizie di produzione propria, per esempio vino, olio e insaccati.
Azienda immersa nel verde della campagna padovana e, allo stesso tempo, vicinissima alle principali vie di comunicazione., propone una cucina tradizionale e genuina.
Di fronte all?antico castello di Belvedere situato nel comune di Villaga, si estende l?azienda con ristorante condotta dalla famiglia Mattiello
Immerso nella natura e con una panoramica suggestiva, potete trovare piatti tradizionali della cucina padovana.
L'agriturismo dei Muzzolon è nato dalla grande passione per la vitivinificazione della famiglia
Nell'agriturismo Tasinato si possono gustare i piatti tipici e stagionali della nostra terra, accompagnati dai nostri vini, in un ambiente gioviale e familiare.
Azienda "Sengiari" si trova all'interno del comprensorio Euganeo, in località Tramonte, posizione geografica già di per sè segno chiaro dell'altissima vocazione vitivinicola.
Circondato dai Colli Berici, un ristorante con una location accogliente dove si possono gustare piatti della cucina tradizionale
Azienda situata nel Parco dei Colli Euganei a Nord-Est del Monte Madonna, in un´area dove i vigneti si alternano ai boschi.
All´interno del Parco Regionale dei Colli Euganei, sulle vestigia di un convento benedettino del 1600, la Fattoria dell´Eremo si estende su oltre 10 ettari di terreno