Scopri di più sul posizionamento degli annunci
In un'azienda a carattere biologico, immersa nel parco dei Colli Euganei, piatti della tradizione veneta a base di prodotti bio a km 0. Aperto nel weekend su prenotazione.
Cucina della tradizione veneta pensati e rivisitati dal nostro chef in una chiave moderna utilizzando prodotti freschi e naturali del territorio.
In una corte agricola appena restaurata situata lungo l'Adige, vicino a Rovigo, menù fisso a base di ricette con i prodotti dell'azienda.
Una cantina con cucina dove poter assaporare il connubio tra vino e cibo!!!
La Tradizione in Cucina
Nella tranquillità della campagna veneziana un luogo dove i gusti della tradizione si accompagnano alla ricerca di sempre nuove proposte
A pochi km da Rovigo, ricette della tradizione culinaria polesana e veneta realizzate con prodotti a km 0. Menù anche vegetariani e vegani. Organizzazione di cerimonie e banchetti.
L?azienda di 11 ettari si trova nella bella pianura del basso vicentino in una zona appartata e tranquilla a breve distanza da Vicenza e da Padova.
Il casolare, di recente ristrutturazione, è situato in un?area geografica unica in mezzo alla laguna nord di Venezia, vicino alla spiaggia di Jesolo.
L'azienda si trova alle porte di Padova, all'interno del Parco Comunale "Roncaiette".
L'azienda agricola con ristorante sorge su una collina a Este, ed è circondata da vigneti dai quali produce pregiati vini DOC, tipici della zona. Cucina tradizionale.
Nel magnifico territorio del Parco del Delta del Po, a pochi km dal mare, cucina casalinga con l'impiego dei prodotti dell'azienda.
Uno splendido paesaggio, un'accoglienza cordiale e familiare in un agriturismo che offre piatti tradizionali della cucina veneta.
Nel cuore dei Colli Euganei, tra folti ciliegi e abbondanti vigneti, offre prodotti enogastronomici di qualità, frutto dell'allevamento e della coltivazione con metodo biologico
L'agriturismo nella piana che che degrada verso la Laguna di Chioggia a pochi km dalla spiaggia di Sottomarina, un' oasi serena con focacceria, ristorante e fattoria didattica.
Spuntini, pranzi, cene o acquisti di prodotti tipicamente rappresentativi della grande tradizione rurale sono l?emblema dell?agriturismo "Toni Biseo".
L´azienda agrituristica nasce come luogo di ristoro e degustazione dei prodotti aziendali. È circondata da vigneti e castagneti.
Circondato da un parco con campo da golf, laghetto, piscina e campi da calcio, il ristorante tipico emiliano si presenta come ingresso al Parco Delta del Po, da esplorare in bici.
L´azienda è situata tra i Monti Berici e i Colli Euganei, circondata da vigneti e ciliegi di cui, nel mese di aprile, si può ammirare la straordinaria fioritura.
Il ristorante familiare e accogliente immerso nei Colli Euganei offre cucina tradizionale padovana e delizie di produzione propria, per esempio vino, olio e insaccati.
Nel paesaggio tipico del delta del Po, elegante villa padronale dei primi del ?900 con ristorazione che valorizza la cucina tradizionale Polesana.
Agriturismo nelle campagne del Ferrarese, propone una cucina tradizionale e genuina. Specialità carne servita su vassoi caldi.
Azienda immersa nel verde della campagna padovana e, allo stesso tempo, vicinissima alle principali vie di comunicazione., propone una cucina tradizionale e genuina.
Immerso nella natura e con una panoramica suggestiva, potete trovare piatti tradizionali della cucina padovana.
L'agriturismo dei Muzzolon è nato dalla grande passione per la vitivinificazione della famiglia
Nell'agriturismo Tasinato si possono gustare i piatti tipici e stagionali della nostra terra, accompagnati dai nostri vini, in un ambiente gioviale e familiare.
La Rocchetta: mangiare bene a Ferrara per Eventi e Cerimonie.
Azienda "Sengiari" si trova all'interno del comprensorio Euganeo, in località Tramonte, posizione geografica già di per sè segno chiaro dell'altissima vocazione vitivinicola.
Azienda situata nel Parco dei Colli Euganei a Nord-Est del Monte Madonna, in un´area dove i vigneti si alternano ai boschi.
Dai campi coltivati alla tavola: La Strozza abbina tradizione ed innovazione, coniugando sapientemente ricette della cucina ferrarese con i gusti e i sapori del mediterraneo.
Agriturismo biologico nel Parco del Delta del Po, con piccolo ristorante dove gustare i piatti tipici della cucina ferrarese, in un ambiente familiare e parco di 10.000 mq.
All´interno del Parco Regionale dei Colli Euganei, sulle vestigia di un convento benedettino del 1600, la Fattoria dell´Eremo si estende su oltre 10 ettari di terreno
Agriturismo La Sapienza: L?ospitalità di una volta con il lusso dei giorni nostri
A poca distanza dalla città di Ferrara, piatti tipici del territorio riletti in chiave moderna, accompagnati da vini DOC e birre artigianali.
In un ambiente semplice e familiare, nelle vicinanze di Monselice, il ristorante offre la possibilità di degustare prodotti aziendali come salumi e ortaggi.
L'azienda, di circa trenta ettari, si trova a tre chilometri dal centro di Adria, grazioso paese di origini etrusco-romane. Offre piatti con prodotti dell'agriturismo.