Scopri di più sul posizionamento degli annunci
L'agriturismo il Magicorto, un locale unico, immerso nella verdeggiante natura veneta. Un luogo dove trascorrere intere giornate in relax e tranquillità.
L' azienda si trova a Vodo di Cadore, a 900 slm, offre la disponibilita' di 40 posti tavola.
Un luogo magnifico in mezzo alla natura, e una cucina tipica che propone piatti genuini.
L'agriturismo familiare dall'ambiente rustico con cucina casalinga, con materie prime prodotte in proprio, situato a circa 14 km da Treviso a Postioma.
Nel magnifico territorio del Parco del Delta del Po, a pochi km dal mare, cucina casalinga con l'impiego dei prodotti dell'azienda.
Amiamo i sapori della natura e la tradizione dei nostri luoghi. Proponiamo piatti sempre di stagione legando al gusto e alla tipicità, fantasia e ricercatezza.
L'agriturismo a gestione familiare sorge a Ca'Rainati di San Zenone degli Ezzelini, nelle campagne tra Treviso e Vicenza, a circa 15 min d'auto da Bassano del Grappa.
Uno splendido paesaggio, un'accoglienza cordiale e familiare in un agriturismo che offre piatti tradizionali della cucina veneta.
Nel cuore dei Colli Euganei, tra folti ciliegi e abbondanti vigneti, offre prodotti enogastronomici di qualità, frutto dell'allevamento e della coltivazione con metodo biologico
Ristorante alle pendici dei monti della Lessinia, a metà strada fra le città d'arte Verona e Vincenza, a due passi dai gruppi montuosi del Carega e Pasubio.
L'agriturismo nella piana che che degrada verso la Laguna di Chioggia a pochi km dalla spiaggia di Sottomarina, un' oasi serena con focacceria, ristorante e fattoria didattica.
A pochi minuti da Bassano Del Grappa, immerso nel verde dei boschi. Il luogo ideale per trascorrere un momento di vita nella natura e nel relax.
Spuntini, pranzi, cene o acquisti di prodotti tipicamente rappresentativi della grande tradizione rurale sono l?emblema dell?agriturismo "Toni Biseo".
L´azienda agrituristica nasce come luogo di ristoro e degustazione dei prodotti aziendali. È circondata da vigneti e castagneti.
Imperniata sulla struttura di una tipica fattoria veneta, l?azienda prstics la coltivazione di ortaggi e della vite, propone una cucina tradizionale e genuina.
L' Agriturismo si trova in zona collinare, immerso nel verde, a cavallo tra i comuni di Trissino e Brogliano.
L´azienda è situata tra i Monti Berici e i Colli Euganei, circondata da vigneti e ciliegi di cui, nel mese di aprile, si può ammirare la straordinaria fioritura.
L´azienda con ristorante, a 3 chilometri dal centro abitato, si estende in zona collinare tra prati, boschi e campi coltivati a frutteti e vigneti.
Il ristorante familiare e accogliente immerso nei Colli Euganei offre cucina tradizionale padovana e delizie di produzione propria, per esempio vino, olio e insaccati.
L 'azienda domina il paese di Enego ed è circondata dai monti: il M. Lisser , il M. Grappa e altri monti che si possono ammirare.
Nel paesaggio tipico del delta del Po, elegante villa padronale dei primi del ?900 con ristorazione che valorizza la cucina tradizionale Polesana.
L'azienda è situata in collina tra Montorso e San Bortolo di Arzignano circondata da boschi, prati stabili e vigneti.
L'azienda a conduzione familiare, specializzata nella coltivazione di asparagi e orticole e allevamento apistico, offre ristorazione con piatti legati alla tradizione veneta
Situata tra le più belle montagne delle Dolomiti Bellunesi, circondata da boschi e prati dove pascolano bovini e cavalli, potrete degustare piatti tipici
Nel cuore della Valpolicella, circondato da suggestive colline coltivate a vigneti, El Pendola offre una cucina tradizionale e raffinata.
Tra le colline del Conegliano Valdobbiadene, il ristorante propone un menù fisso con piatti tipici trevigiani. Prosecco DOCG.
Azienda immersa nel verde della campagna padovana e, allo stesso tempo, vicinissima alle principali vie di comunicazione., propone una cucina tradizionale e genuina.
Nel territorio collinare di Marostica a 180 metri s.l.m.in, sorge l?azienda improntata all?allevamento di bovini da latte e da carne.
Di fronte all?antico castello di Belvedere situato nel comune di Villaga, si estende l?azienda con ristorante condotta dalla famiglia Mattiello
Immerso nella natura e con una panoramica suggestiva, potete trovare piatti tradizionali della cucina padovana.
L'agriturismo dei Muzzolon è nato dalla grande passione per la vitivinificazione della famiglia
Nell'agriturismo Tasinato si possono gustare i piatti tipici e stagionali della nostra terra, accompagnati dai nostri vini, in un ambiente gioviale e familiare.
L'azienda con ristorante è situata nella Venezia Orientale solcata dai fiumi Lemene e Reghena in piena zona D.O.C. Lison Pramaggiore.
La malga Campogrosso è stata recentemente ristrutturata e qui si producono formaggi freschi e stagionati. E' nota in tutta la vallata per la tipicità e la qualità dei prodotti.
L'azienda si trova in collina, nel borgo di Sant'Urbano, si affaccia su un verde pendio coltivato ad ulivi e vigneto.
Azienda "Sengiari" si trova all'interno del comprensorio Euganeo, in località Tramonte, posizione geografica già di per sè segno chiaro dell'altissima vocazione vitivinicola.
Circondato dai Colli Berici, un ristorante con una location accogliente dove si possono gustare piatti della cucina tradizionale
Nell?azienda, di 11 ettari coltivati a mais, frumento, prato, si allevano vitelli da carne, maiali e animali da bassa corte come le anatre, le faraone, i conigli.
Azienda situata nel Parco dei Colli Euganei a Nord-Est del Monte Madonna, in un´area dove i vigneti si alternano ai boschi.
Situata in località Stuba, zona Melette di Gallio sulla strada che porta al Monte Ortigara, è una tipica azienda di montagna di circa 20 ettari riservati al pascolo e al bosco.
All´interno del Parco Regionale dei Colli Euganei, sulle vestigia di un convento benedettino del 1600, la Fattoria dell´Eremo si estende su oltre 10 ettari di terreno
L'agriturismo con ristorante è situato in un edificio tra i più noti esempi di fabbricato rurale della campagna portogruarese.
Osteria ai piedi dei Colli Berici con piatti legati al territorio, pensati e preparati come spuntini e piatti unici. Particolare attenzione anche ai gusti dei bambini.
Uno storico palazzetto rurale iniziato nel 1400, nel 1500 la torre di caccia, 1800 il resto, da una nobile famiglia Veneziana, immerso nel verde dei Colli Berici.
In un ambiente semplice e familiare, nelle vicinanze di Monselice, il ristorante offre la possibilità di degustare prodotti aziendali come salumi e ortaggi.
L'azienda, di circa trenta ettari, si trova a tre chilometri dal centro di Adria, grazioso paese di origini etrusco-romane. Offre piatti con prodotti dell'agriturismo.
L' Agriturismo offre ristorazione e spuntini tra travi a vista e magica visuale sui boschi.
A pochi km da Lazise e dal Lago di Garda, cucina tradizionale del territorio con prodotti e vini dell'azienda. Organizzazione di cerimonie e feste private.