Frazione Dani, 14, Dani 17020 Testico (Savona) Code 009060-agr-0001
Il ristorante "Al Frantoio", aperto dal 1982, offre una cucina ligure, con prodotti dell'orto, uova fresche del territorio, pane casereccio, pasta all'uovo tra cui taglierini, tagliatelle, gnocchi, ravioli ecc, poi coniglio alla ligure, cighiale, verdure ripiene con i profumi della Liguria, prelibati dolci : crostate, creme caramel, biscotti, marmellate ecc. Ma il protagonista che fa risaltare il sapore delle nostre preparazioni è l'olio extravergine di oliva che usiamo anche per i fritti e che produciamo e vendiamo nella nostra azienda. Il ristorante è dotato di ampio parcheggio. Generalmente proponiamo un menù fisso, che varia secondo le stagioni, con 7-8 antipasti, 2 primi, 2 secondi con contorno, diversi dolci, possibilità di menù meno abbondanti.
Alle
Reservierung empfohlen
Nur festes Menü
30€
10
80 Gäste
25,00€
Guten Tag, mein Name ist Corrado und ich bin 46 Jahre alt.
Hier bin ich zusammen mit meiner familie, Gabriella
, Rino
, Maria
Ich betreibe Il Nido delle Rondini seit 2011 mit meiner frau.
Gemeinsam wir kochen für die gäste, wir empfangen die gäste, wir kümmern uns um die kommunikation.
Es war der Wunsch den familienbetrieb weiterzuführen, der mich zur Führung eines Ferienhofs trieb.
Unsere Gäste mögen in erster Linie die küche.