Frazione Dani, 14, Dani 17020 Testico (Savona) Codice 009060-agr-0001
Il ristorante "Al Frantoio", aperto dal 1982, offre una cucina ligure, con prodotti dell'orto, uova fresche del territorio, pane casereccio, pasta all'uovo tra cui taglierini, tagliatelle, gnocchi, ravioli ecc, poi coniglio alla ligure, cighiale, verdure ripiene con i profumi della Liguria, prelibati dolci : crostate, creme caramel, biscotti, marmellate ecc. Ma il protagonista che fa risaltare il sapore delle nostre preparazioni è l'olio extravergine di oliva che usiamo anche per i fritti e che produciamo e vendiamo nella nostra azienda. Il ristorante è dotato di ampio parcheggio. Generalmente proponiamo un menù fisso, che varia secondo le stagioni, con 7-8 antipasti, 2 primi, 2 secondi con contorno, diversi dolci, possibilità di menù meno abbondanti.
Durante diversi periodi dell'anno proponiamo cene a tema, a base di funghi, di lumache, di cacciagione oppure tipiche liguri con i piatti della tradizione, contattateci per maggiori informazioni.
Ristorante ed eventi aperti al pubblico
Prenotazione gradita
Solo menu fisso
30€
10
80 Ospiti
25,00€
Piacere, mi chiamo Corrado e ho 46 anni.
Qui sono insieme a la mia famiglia, Gabriella
, Rino
, Maria.
Gestisco Il Nido delle Rondini dal 2011 con mia moglie.
Insieme cuciniamo per gli ospiti, accogliamo i viaggiatori, seguiamo la comunicazione.
È stato il desiderio di mantenere viva l'attività di famiglia che mi ha spinto a gestire un agriturismo.
Ai nostri ospiti piace particolarmente la cucina.