Contrada Sant'Elia s.n.c., 85010 Calvello (Potenza) Codice
La cucina dell'agriturismo è la migliore espressione della cultura e della tradizione gastronomica del territorio. Grazie alla qualità unica delle produzioni orticole, zootecniche e del frutteto ottenute con il metodo biologico e trasformate con il talento, l’estro e la professionalità del personale addetto alla cucina, potrete gustare, su richiesta, specialità come “le manate e fagioli”, “le lagane e ceci”, ”bilin band su vellutata di fave”, “i ravioli di ricotta podolica al ragù lucano”, “le grigliate di carne nostrana”, i salumi aziendali ed i formaggi freschi e stagionati del territorio, le conserve sott’olio e sott’aceto, le confetture e le marmellate.
Ristorante ed eventi aperti al pubblico
Prenotazione gradita
Fino a 85
Menu alla carta e fisso
Piacere, mi chiamo Francesco e ho 70 anni.
In questa foto sono con mia moglie, Santina.
Lavoro qui da 4 anni in compagnia di mia moglie.
Insieme accogliamo i viaggiatori, seguiamo la comunicazione.
Ho deciso di fare questo lavoro per vivere nella natura.
La cosa preferita dagli ospiti di BioAgriturismo Sant'Elia è l'accoglienza calda e familiare.