Contrada Fangiano, 16, 88047 Nocera Terinese (Catanzaro) Codice
Agricoltura, Passione e Alta Cucina
Il ristorante della nostra azienda si trova nel sito di un antico mulino ad acqua ristrutturato e funzionante, in un bellissimo borgo sul fiume incastonato nella roccia.
Dal 2010 deliziamo i nostri ospiti con piatti basati sulla tradizione locale ma con un approccio creativo e giovanile. Questo ci ha portato a ricevere riconoscimenti e menzioni in importanti guide di ristorazione.
Vi potremo guidare alla scoperta di abbinamenti inediti con birre artigianali di qualità del birrificio artigianale 'A Magara, che si trova all'interno della nostra azienda; nonchè una carta curata di soli vini calabresi.
Nel nostro punto ristoro si cucina soltanto con Olio Extravergine Biologico della nostra produzione, per tutte le preparazioni.
Ristorante ed eventi aperti al pubblico
Prenotazione gradita
Menu alla carta
30€
2
Sì
Ciao, mi chiamo Marco Ferrini e ho 36 anni.
Questi siamo io e mia moglie, Asuncion Yanutolo.
Lavoro qui da 12 anni con mia moglie.
Insieme accogliamo i viaggiatori, curiamo le coltivazioni, alleviamo gli animali.
È stato il desiderio di seguire una passione che mi ha spinto a gestire un agriturismo.
A detta degli ospiti, la cosa migliore del nostro agriturismo è la cucina.
Il numero di telefono è:
Chiamando il numero di telefono dichiaro di essere maggiorenne e di accettare i termini e condizioni d'uso e l'informativa privacy