Via Pontone, 10, Sant'Agata sui Due Golfi 80061 Massa Lubrense (Napoli) Codice 15063044EXT0046
La filosofia del ristorante è il km 0: utilizzo di materie prime locali e di stagione per creare piatti della tradizione, senza tralasciare comunque alcune delle eccellenze d’Italia.
Il menù prevede un ricco antipasto misto, primi dove la pasta fa da regina, secondi con contorni di verdure, dolci tipici e liquori fatti in casa; i vini sono dell'azienda o di altre etichette campane.
Il locale è in stile rustico-chic: si sviluppa su diversi livelli coperti da un struttura in legno che ricorda una grande serra; la facciata frontale è completamente aperta verso il mare e il panorama delle isole dei Galli, mentre l’interno è ricco di composizioni di fiori e di grandi piante.
Il ristorante è stato citato sulle guide Le Routard, LonelyPlanet, Slow Food, Gambero Rosso, la Gola in Tavola.
Ristorante ed eventi aperti al pubblico
Prenotazione necessaria
Fino a 40
Menu alla carta
40€
20
140 Ospiti
100,00€
10
200
3
150mq
100 posti
Sì
30
Piacere, io sono Luigi Ruoppo e ho 45 anni.
Qui sono insieme a mio padre, Mio Padre Claudio Ruoppo
, Mia Sorella Rossella Ruoppo.
Faccio questo lavoro da 23 anni insieme a la mia famiglia.
Ci occupiamo di: cuciniamo per gli ospiti, accogliamo i viaggiatori, curiamo le coltivazioni.
È stato il desiderio di mantenere viva l'attività di famiglia che mi ha spinto a gestire un agriturismo.
A detta degli ospiti, la cosa migliore del nostro agriturismo è la possibilità di stare nella natura.
Il numero di telefono è:
Chiamando il numero di telefono dichiaro di essere maggiorenne e di accettare i termini e condizioni d'uso e l'informativa privacy
Il numero di fax è:
+39.081.5330889