Via Canova Schiavina, 39, 47013 Dovadola (Forlì-Cesena)
L’agriturismo si trova nel cuore delle colline dell’Appennino tosco romagnolo, lungo la valle del Montone, in una posizione strategica ricca di verde, natura, cultura biologica, gastronomia ed enologia.
La cucina casalinga ha come ingredienti fondamentali i prodotti biologici di propria produzione: olio, vino, carni, salumi, affettati, ortaggi, cucinati sapientemente dallo chef.
L’Azienda punta sull’eco-sostenibilità, sull’autonomia energetica, il ripristino delle biodiversità, il benessere degli animali assieme al rispetto delle stagionalità e la salvaguardia delle tradizioni contadine tosco-romagnole.
I prodotti dell’azienda vengono impiegati e venduti presso l’annesso Agriturismo e al pubblico degli estimatori.
Ristorante ed eventi aperti al pubblico
Prenotazione gradita
Il numero di telefono è:
Chiamando il numero di telefono dichiaro di essere maggiorenne e di accettare i termini e condizioni d'uso e l'informativa privacy