via Gualdo 910, 47032 Bertinoro (Forlì-Cesena) Codice 040003-AG-00013
Siamo un'azienda agricola biologica che ospita pochi e selezionati clienti in casa propria, offriamo solo prodotti delle nostre aziende agricole cucinati con antiche ricette contadine. Da noi potrai scegliere nel nostro piccolo menù alla carta turistico o nel nostro menù del giorno. Mangerai salumi e formaggi artigianali di cinghiale, capriolo, mora romagnola e asina, formaggi di mucca o pecora, stagionati in stalla o in grotta con il nostro miele. Primi ripieni fatti in casa della tradizione romagnola conditi con ragù a lenta cottura o con porcini o con tartufo dei nostri boschi. I secondi sono di carne di cacciagione dei nostri boschi o di mora romagnola e manzi allevati allo stato brado. Non mancano mai piatti di verdura dei nostri orti in modo da accontentare tutti i gusti e tutte le necessità. Non possono mancare i dolci della tradizione fatti in casa. Nella nostra azienda produciamo molteplici prodotti dai salumi e formaggi alle verdure e frutta, vino, olio miele, creme spalmabili alle nocciole e miele, birre e molto altro. Su richiesta prepariamo piatti o menù completi per ciliaci, vegani o allergici in genere. Riceviamo sempre solo su prenotazione in quanto il nostro primo lavoro e quello dei contadini.
Ristorante ed eventi aperti al pubblico
Prenotazione gradita
Fino a 45
Menu alla carta e fisso
30€
1
90 Ospite
3000,00€
10000,00€
30,00€
1
60
1
500mq
95 posti
Sì
20
3
99
Ciao, mi chiamo Ladislao e ho 55 anni.
Gestisco Le Lucciole dal 2018 in compagnia di la mia famiglia.
Ci occupiamo di: cuciniamo per gli ospiti, accogliamo i viaggiatori, curiamo le coltivazioni.
È stato il desiderio di cambiare vita che mi ha spinto a gestire un agriturismo.
La cosa preferita dagli ospiti di Le Lucciole è la possibilità di stare nella natura.
Il numero di telefono è:
Chiamando il numero di telefono dichiaro di essere maggiorenne e di accettare i termini e condizioni d'uso e l'informativa privacy