Stazzona (Como) Codice AGRITUIRISMO CON PERNOTTAMENTO E COLAZIONE
Agriturismo Botton d'Oro è situato a Stazzona, un piccolo paesino a circa 500 m/slm. L'azienda coltiva frutta, piccoli frutti, castagni ed ortaggi che vengono trasformati, venduti e usati per la prima colazione in Agriturismo.
L’Agriturismo si compone di 3 camere da letto, ognuna dotata di bagno indipendente e una zona riservata al ricevimento e alle colazioni. L'obiettivo è quello di offrire relax ed accoglienza in un ambiente semplice che sfrutta la bellezza del Lago e delle sue montagne.
L’ Agriturismo, con pernottamento e prima colazione, è situato in un piccolo paesino che dona sul Lago di Como , a circa 500 m/slm.
Si compone di 3 camere da letto, ognuna dotata di bagno indipendente e una zona riservata al ricevimento e alle colazioni.
Si offre la possibilità di aggiungere letti o culle per ospiti più piccoli o famiglie e, la disponibilità e la cordialità che si possono trovare, sono un incentivo a rendere più piacevole e confortevole il soggiorno presso l'agriturismo, il cui panorama suggestivo fa da cornice!
Servita in un locale riservato,
Si offre colazione continentale (italiana) a buffet completa di: croissant o torte della casa, biscotti, cereali, fette biscottate, burro e marmellata, acqua, succhi di frutta o spremute, yogurt, caffè, latte, thè e tisane.
Pittoreschi e caratteristici sono i paesi che si affacciano sulle acque del Lago di Como, dove si possono visitare bellissime ville, con splendidi giardini e passeggiate romantiche tra fiori e piante esotiche. Il modo migliore per scoprire le bellezze del lago è navigando le sue acque, grazie al servizio della Gestione Navigazione Laghi si possono ammirare i borghi e le ville, lasciandosi incantare da panorami mozzafiato a bordo di aliscafi, battelli o traghetti. Per una gita di poche ore o una lunga vacanza, il Lago di Como offre sempre spunti d’arte, cultura e naturalmente paesaggi stupendi.
Nella cucina lariana predomina il lago, ma non mancano i rustici sapori della montagna, né le delizie collinari. Montagna e collina sono custodi di quella tradizione povera e genuina racchiusa nel simbolo della polenta. Tra il pesce di lago domina il carpione o il missoltino. Le montagne, durante il periodo estivo, sono abitate da pastori che si stanziano in alta quota per pascolare le mandrie ed i greggi. In queste zone nascono capolavori dell’arte casearia con diverse varietà di formaggi d’alpeggio.
Segnalare la presenza di animali al momento della prenotazione.
I proprietari saranno considerati responsabili per i danni a cose e persone.