Cucina
Antipasti tipici della cucina ruatica piemontese, ravioli del plin, tajarin al ragù di porcini, arrosto di maiale in salsa di prugne e pere co. Patate al forno, Agnello al forno con carote. Dopci, formaghi e liquori fino a dir badta per favore. Ottimo! Leggi altro
Cucina
Antipasti tipici della cucina ruatica piemontese, ravioli del plin, tajarin al ragù di porcini, arrosto di maiale in salsa di prugne e pere co. Patate al forno, Agnello al forno con carote. Dopci, formaghi e liquori fino a dir badta per favore. Ottimo!
Cantina
Dalla Barbera, passando dal chardonay, Dolcetto di Dogliani, Dogliani, Nebbiolo, addiritturaun eccellente Barolo. Tutto, di produzione propria.
Servizio
Conduzione famigliare. Ottimo.
Ambiente
Oggi col salone a full si sentiva la mancanza di circolazione e ricambio dell'aria. Da migliorare assolutamente.