Strada Comunale Sa Mardona , 08042 Bari Sardo (Nuoro)
Il ristorante dell'agriturismo Su Solianu nasce dal desiderio e dall'impegno di conservare e far conoscere la vera cucina ogliastrina con piatti tradizionali e casalinghi preparati con i prodotti dell'azienda. Il tutto rientra in una cultura culinaria povera ma altrettanto ricca di valori spesso dimenticati, e tramandata di generazione in generazione. Il ristorante è aperto tutti i giorni per colazione dalle 8 alle 10 (possibilità di anticipare l'orario della colazione in base alle esigenze, potrebbe essere richiesto un supplemento), la sera il ristorante è aperto dalle 3/4 volte settimanali con menù tipico, menù mezza pensione (possibilità di avere menù concordati, non esiste un menù alla carta), nei giorni di chiusura del ristorante con servizio ai tavoli, è comunque possibile dietro prenotazione richiedere piatti d'asporto, taglieri di prodotti tipici da consumare comodamente nei tavoli da pic nic presenti nelle camere.
Le pietanze sono accompagnate dal classico vino Cannonau, possibilietà di assaggiare il nostro Vermentino o cocktel fatti in casa
Attivo il servizio bar e lo spaccio di prodotti tipici.
Ristorante ed eventi aperti al pubblico
Prenotazione necessaria
Fino a 50
Solo menu fisso
40€
45,00€
Sì
Piacere, io sono elisa e ho 34 anni.
In questa foto sono con mia madre, mamma bernardetta, sorelle marianna e maura, fratello paolo.
Gestisco Su Solianu dal 2010 insieme a mia madre.
Insieme cuciniamo per gli ospiti, accogliamo i viaggiatori, curiamo le coltivazioni.
È stato il desiderio di mantenere viva l'attività di famiglia che mi ha spinto a gestire un agriturismo.
La cosa preferita dagli ospiti di Su Solianu è la cucina.