IMPORTANTE!: SI PREGA DI COMUNICARE L'ORARIO APPROSSIMATIVO DI ARRIVO AL MOMENTO DELLA PRENOTAZIONE
CONDIZIONI E REGOLAMENTO
Le tariffe si riferiscono al pernottamento con prima colazione.
Le pulizie sono incluse vengono eseguite ogni 4 giorni. La biancheria da bagno è fornita e viene cambiata ogni quattro giorni. La biancheria da letto è fornita e viene cambiata una volta alla settimana.
Sistemazione in camera doppia con servizi in camera (bagno con doccia), frigorifero, asciugacapelli, aria condizionata, Wifi gratuito
Soggiorno minimo 7 notti.
TASSA DI SOGGIORNO: La tassa di soggiorno del comune di Olbia viene conteggiata a parte e deve essere pagata in struttura.
Check-in: dalle 12.00
e dalle 16,30 alle 22,30
Gli alloggi sono disponibili a partire dalle ore 12. Gli ospiti che arrivano prima, possono comunque lasciare i bagagli in agriturismo. Il personale li prenderà in custodia e nel caso sia possibile consegnerà la chiave dell'alloggio.
Check-out: entro le ore 10
Il giorno della partenza, chiediamo che gli alloggi vengano resi disponibili entro le ore 10, al fine di consentire la puntuale consegna della camera ai nuovi ospiti
-Comunicare allergie e intolleranze alimentari al momento della prenotazione
-Bambini da 4 a 10 anni (in camera con i genitori) riduzione del 50%.*
Si precisa che le riduzioni per i bambini si applicano solo ed esclusivamente nel caso di soggiorno in camera con i genitori (due adulti).
ORARIO COLAZIONE
Dalle 8.30 alle 9.30
ALTRE INFORMAZIONI:
La password wifi delle camere è: agrisoleprivato
La password wifi del ristorante è: agrisolemio
Il codice del cancello elettrico è 12345
INFORMAZIONI RISTORANTE:
Nel nostro servizio non è prevista la mezza pensione, in quanto nel nostro ristorante proponiamo un menù tipico fisso che rimane invariato tutte le sere.Tuttavia è possibile prenotare, per i nostri ospiti alloggiati, due o tre cene diverse (in modo da poter gustare i piatti tipici presenti nel menu fisso), ciascuna composta da primo, secondo, dolce, acqua e vino al costo di 25 euro a persona (LUGLIO/AGOSTO 30 EURO). In alternativa, se preferite, potete prenotare una cena tipica sarda completa al costo di 50 euro a persona.
Il ristorante è chiuso il martedì.
Per la cena è sempre necessaria la prenotazione.