Località La Parrina, Albinia 58015 Orbetello (Grosseto) Codice 053018AAT0010
A “Il Tiglio e la Palma” vengono serviti piatti della tradizione maremmana, dando particolare importanza alla genuinità e freschezza degli ingredienti utilizzati, di produzione principalmente aziendale e in gran parte biologici; carni, selvaggina e pesce fresco vengono invece acquistati da produttori selezionati del territorio maremmano. Ogni prodotto, dalla pasta fresca ai dolci, viene realizzato a mano.
Gli ospiti vengono accolti con un bicchiere di “Bricconcello”, lo spumante Brut di produzione aziendale realizzato col metodo Charmat, e con le focaccine calde preparate ogni giorno dallo chef.
Le pietanze vengono abbinate ai vini bianchi e rossi Parrina D.O.C..
Vengono organizzati corsi di cucina, sia per principianti che per esperti che desiderano conoscere ricette tipiche maremmane.
Ristorante ed eventi aperti al pubblico
Prenotazione necessaria
Fino a 40
Menu alla carta
40€
20
50 Ospiti
3000,00€
8000,00€
130,00€
5
20
1
50mq
Sì
12
Il numero di telefono è:
Chiamando il numero di telefono dichiaro di essere maggiorenne e di accettare i termini e condizioni d'uso e l'informativa privacy