Via Riviera 849, Loc. Runzi 45022 Bagnolo di Po (Rovigo) Codice
Fattoria a conduzione familiare in una piccola isola di tranquillità nel cuore del Polesine. Offre attività didattiche e percorsi preposti a comprendere l'attività agricola, la vita degli animali e l’ecosistema.
Monica ed Alberto si occupano personalmente della gestione, aderendo al disciplinare voluto da Agriturist (Ristoro Agrituristico Conviviale).
L'agriturismo offre ospitalità ai propri ospiti in 5 camere e una piscina nel giardino, per il relax all'aria aperta.
L'agriturismo mette a disposizione 5 camere con bagno privato e climatizzatore, arredate con mobili di famiglia.
La stanza del Gufo, con i letti dei nonni, adatta a famiglie con bimbi; la stanza del Merlo, con ampio terrazzo; le stanze del Gallo e del Pavone, con i letti in ferro singoli e la stanza dell'Usignolo, in stile liberty, con ampio terrazzo e camino.
Nella sala polifunzionale, con una capienza di 30 persone, vengono serviti i piatti della tradizione veneta legati alla stagionalità a base di salumi e carni di produzione aziendale, pasta all'uovo fatta in casa, riso e polenta.
Per chi vuole godere di momenti di svago e relax, nel giardino si trova una piscina privata per l'uso esclusivo degli ospiti.
----------------------------------------
ACCOGLIENZA SICURA COVID19
ACCOGLIENZA
- Possiamo adottare sistemi di registrazione a distanza per evitare assembramenti al check-in
- A disposizione degli ospiti che ne fanno richiesta mascherine
- Gli oggetti forniti agli ospiti (biciclette) vengono sanificati prima di ogni utilizzo
- Gli addetti alle pulizie sono dotati dei dispositivi di protezione individuale (guanti monouso, mascherina, cuffia e calzature idonee a essere sanificate) secondo necessità
- Il gestore e gli addetti sono adeguatamente informati e formati rispetto al comportamento da tenere e alle misure da mettere in atto nel caso in cui una persona presente all’interno dell'agriturismo presenti febbre e sintomi di infezione respiratoria
ALLOGGI E AREE COMUNI
- Il rispetto della distanza interpersonale e delle altre misure e disposizioni impartite dalle autorità è facilitato da cartelli informativi e/o delimitazione degli spazi
- A disposizione degli ospiti una o più postazioni con gel disinfettante per le mani
- Nelle aree comuni, i pavimenti, il mobilio e tutti gli elementi che vengono a contatto ripetuto con gli ospiti (maniglie, pulsantiere…) vengono puliti e sanificati almeno due volte al giorno
- Gli alloggi, con le relative chiavi, vengono sanificati, oltre che puliti, prima di accogliere un nuovo ospite
- Trascorrono almeno 24 ore tra la fine del soggiorno degli ospiti di uno specifico alloggio e l’ingresso degli ospiti successivi
ALIMENTI E BEVANDE
- I tavoli sono posizionati in modo che gli ospiti siano distanti tra di loro almeno un metro, salvo che per i nuclei familiari o per le persone che condividono lo stesso alloggio
- Le tovaglie o i coprimacchia sono sostituiti a ogni cambio di ospite
- Gli alimenti vengono somministrati con servizio al tavolo
- Tutti i piatti, posate e bicchieri vengono lavati e disinfettati in lavastoviglie, compresi quelli non utilizzati, se c’è la possibilità che siano stati toccati dagli ospiti o dal personale
Importante è l'attività didattica in azienda: durante la giornata ogni cosa diventa un pretesto per fare educazione alimentare con uno spuntino di pane e miele.
In un'ora d'auto si possono visitare diverse città d'arte: Venezia, Padova, Verona, Mantova, Bologna, la grande zona del Delta del Po con possibilità di escursioni in barca con guide locali.
Per chi ama il relax, in 40 minuti si raggiungono i colli Euganei, le terme di Abano e Montegrotto, in 30 minuti Ferrara e Rovigo, le ville venete, palazzi d'epoca, antichi conventi nei piccoli centri del Polesine quali Canda, Fratta Polesine, Lendinara, Badia Polesine e Trecenta.
Segnalare la presenza di animali al momento della prenotazione.
Ristorante ed eventi aperti al pubblico
Prenotazione necessaria
Fino a 40
Menu alla carta e fisso
25€
Sì
Piacere, io sono Monica e ho 58 anni.
In questa foto sono con mio marito, Alberto.
Faccio questo lavoro da 17 anni in compagnia di mio marito.
Insieme cuciniamo per gli ospiti, accogliamo i viaggiatori, curiamo le coltivazioni.
Ho deciso di gestire un agriturismo per seguire una passione.
I nostri ospiti apprezzano soprattutto la cucina.
Il numero di telefono è:
Chiamando il numero di telefono dichiaro di essere maggiorenne e di accettare i termini e condizioni d'uso e l'informativa privacy