Se per Pasqua o Pasquetta proprio non hai voglia di cucinare - nonostante il nostro fantastico ricettario realizzato con l'aiuto degli agriturismi - la soluzione è solo una: prenotare il proprio pranzo in un agriturismo!
Ristoranti aperti per Pasqua e Pasquetta divisi per regione
- Agriturismi con ristorante in Abruzzo
- Agriturismi con ristorante in Basilicata
- Agriturismi con ristorante in Calabria
- Agriturismi con ristorante in Campania
- Agriturismi con ristorante in Emilia Romagna
- Agriturismi con ristorante in Friuli Venezia Giulia
- Agriturismi con ristorante in Lazio
- Agriturismi con ristorante in Liguria
- Agriturismi con ristorante in Lombardia
- Agriturismi con ristorante in Marche
- Agriturismi con ristorante in Molise
- Agriturismi con ristorante in Piemonte
- Agriturismi con ristorante in Puglia
- Agriturismi con ristorante in Sardegna
- Agriturismi con ristorante in Sicilia
- Agriturismi con ristorante in Toscana
- Agriturismi con ristorante in Trentino-Alto Adige
- Agriturismi con ristorante in Umbria
- Agriturismi con ristorante in Valle d'Aosta
- Agriturismi con ristorante in Veneto
Pensaci bene: dove, se non in un agriturismo, puoi gustare eccellenza gastronomiche tipiche di ogni territorio? Dove trovare un'accoglienza calorosa, intere famiglie che non vedono l'ora di farti assaggiare le loro ultime creazioni, tavole ben apparecchiete e prodotti (davvero!) a km 0 perché provengono direttamente dal raccolto delle stesse aziende?
È per questo che vogliamo darti una mano. Qui sotto trovi tutti i nostri agriturismi con ristorante divisi per regione dove poter trascorrere del tempo piacevolissimo con tutta la tua famiglia o il tuo gruppo di amici.
Chiaramente ogni regione racconta a tavola la diversità del proprio territorio e delle proprie tradizioni. Nel Lazio per esempio domina la colazione di Pasqua, fatta con corallina (un tipo speciale di salame), uova sode e formaggi, mentre il pranzo è tutto abbacchio al forno o alla scottadito. In Abruzzo il bianchetto di capretto è protagonista di tantissime tavole, in Emilia Romagna si preparano lasagne semplici con ragù. In Umbria c'è la Torta al formaggio, in Liguria quella Pasqualina. Insomma... c'è veramente un mondo culinario tutto da scoprire.