Scopri di più sul posizionamento degli annunci
Rifugio di valle nel Parco del Delta del Po, a due passi dalle valli di Comacchio, con servizio di ristoro tradizionale esclusivamente su prenotazione.
Agriturismo La Sapienza: L?ospitalità di una volta con il lusso dei giorni nostri
Nelle campagne della provincia ferraresi, offre prelibatezze di stagione, respirando la tradizione contadina oppure piatti rielaborati in chiave creativa dagli chef.
In un caratteristico casale di fine ?800 nella pianura emiliana, il ristorante propone i piatti della tradizione culinaria locale.
A Budrio, alla scoperta della tradizione culinaria bolognese con materie prime di qualità, per esempio la mortadella realizzata artigianalmente dal cuoco stesso.
La Rocchetta: mangiare bene a Ferrara per Eventi e Cerimonie.
A poca distanza dalla città di Ferrara, piatti tipici del territorio riletti in chiave moderna, accompagnati da vini DOC e birre artigianali.
Agriturismo biologico nel Parco del Delta del Po, con piccolo ristorante dove gustare i piatti tipici della cucina ferrarese, in un ambiente familiare e parco di 10.000 mq.
Alle pendici delle colline bolognesi, a pochi passi dal centro di Castel San Pietro Terme, ideale per scoprire i sapori autentici della Emilia-Romagna.
Situato in un vasto parco alberato, l'agriturismo Massari offre una degustazione dei piatti tipici della zona. Location ideale per cerimonie e manifestazioni.
Un antico casolare tipico della Romagna, una location rustica e calda dove gustare i sapori tradizionali romagnoli e vino a km 0, con spazi esterni da godere in estate.
Il gusto della cucina tipica romagnola in una location elegante, moderna e rustica allo stesso tempo, immersa nel verde delle campagne. A 2,5 km dal centro di Massa Lombarda
Sorto dal restauro di una tenuta a gestione familiare dagli anni '50, un casolare con antico forno per il pane propone menu di cucina tipica romagnola tra Lugo, Ravenna e Ferrara.