Scopri di pił sul posizionamento degli annunci
Fra l'Alto Veneto e il vicino Friuli, a Codognč, nel cuore delle suggestive colline di Conegliano note per il "prosecco", sorge questa azienda agricola con ristorante tipico.
In un'antica casa colonica a pochi km da Sacile, il ristorante propone piatti tipici friulani preparati con i prodotti dell'azienda e serviti con i vini della casa.
Situato a Gruaro, in provincia di Venezia, realizzato nella vecchia casa padronale risalente alla metą del '700. Carni, ortaggi e salumi sono prodotti direttamente dall'azienda.
Piatti tipici della cucina friulana, preparati con prodotti genuini provenienti dall'annessa azienda agricola che produce vini nei magredi, a Tauriana, ad ovest di Spilimbergo.
Situato nella pianura pordenonese, a pochi passi dal centro di Villotta di Chions, offre una cucina friulana e veneta con prodotti di produzione propria come le carni e i salumi.
Vicino a Valvasone e Spilimbergo, cucina tipica friulana a base di oca ed anatra in un'accogliente sala. Gli ingredienti sono a km 0, come salumi di anatra e oca.
L'agriturismo appena fuori Fontanafredda, a ridosso di un laghetto per la pesca sportiva, offre una cucina casareccia. La specialitą č la trota, proposta in varie modalitą.
L'azienda con ristorante č situata nella Venezia Orientale solcata dai fiumi Lemene e Reghena in piena zona D.O.C. Lison Pramaggiore.