Situato nell'antico borgo di Isola Santa, il ristorante propone una cucina km 0. Specialità della casa bistecche di manzo alla griglia e trote della Garfagnana.
Immerso nella quiete della campagna della Lunigiana, l'azienda sorge a pochi km dalle città d'arte toscane, dalle spiagge della Versilia, dallo spettacolo delle Cinque Terre.
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree
Immerso nel verde della Lunigiana con un panorama mozzafiato, si possono degustare menu tradizionali e carne chianina, fiore all'occhiello dell'agriturismo.
In un antico fienile restaurato sulla collina di Masignano, il ristorante offre pasti e serate a tema a base di antiche ricette della tradizione contadina.
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree, Matrimoni, Team building, conferenze e altri eventi aziendali, Fattoria didattica, Degustazioni / eventi enogastronomici