Scopri di più sul posizionamento degli annunci
L'Osteria del Vignaiolo offre un'ospitalità semplice e rurale grazie alla sua cucina tradizionale, con prodotti di stagione e a Km0.
A pochi km dalla Riviera del Conero, fra le colline marchigiane, tipicità culinarie del territorio realizzate con prodotti a km 0. Sala climatizzata anche per gruppi numerosi.
Cucina tradizionale contadina maceratese che vede l'utilizzo di ingredienti bio dell'azienda. Ambiente accogliente, ideale per organizzare feste private con amici e parenti.
Vicino alla Riviera del Conero, in una piccola oasi in mezzo alla natura, piatti semplici preparati con materie prime aziendali. Servizio di take away e pic-nic per chi soggiorna.
L'agriturismo è nelle campagne di Fermo, a soli 10 minuti dal mare e a un'ora dai Monti Sibillini. Cucina tipica marchigiana con prodotti del territorio e spazi ideali per eventi.
In una frazione della campagna marchigiana affacciata sul mare, piatti della tradizione culinaria contadina locale. Si organizzano banchetti e feste private.
A soli 7 km dalle spiagge e a un km dai caratteristici laghetti della Valle dell'Aso, cucina tipica marchigiana a base dei prodotti bio dell'azienda.
Fra le colline marchigiane, a due passi dal mare e dai Monti Sibillini, piatti realizzati con i prodotti di stagione dell'azienda.
A pochi km dal mare e dalla montagna e vicinissimo alla città di Macerata, il ristorante propone una cucina tradizionale e moderna a base di materie prime, vini e birre locali.
Piatti caserecci della tradizione marchigiana creati con l'utilizzo di materie prime dell'azienda agricola. Una passione che ci portiamo dentro da trenta anni !