Il nostro ristorante propone menù basati sulla tradizione marchigiana vista in chiave innovativa.
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree, Matrimoni, Team building, conferenze e altri eventi aziendali, Degustazioni / eventi enogastronomici
Nella Val d'Aso, piatti tipici marchigiani realizzati con prodotti dell'azienda o fornitori selezionati. Piatti per intolleranti e vegetariani. Banchetti per cerimonie.
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree, Matrimoni, Team building, conferenze e altri eventi aziendali, Fattoria didattica, Degustazioni / eventi enogastronomici
Cucina tradizionale contadina maceratese che vede l'utilizzo di ingredienti bio dell'azienda. Ambiente accogliente, ideale per organizzare feste private con amici e parenti.
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree, Matrimoni
L'agriturismo è nelle campagne di Fermo, a soli 10 minuti dal mare e a un'ora dai Monti Sibillini. Cucina tipica marchigiana con prodotti del territorio e spazi ideali per eventi.
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree, Matrimoni, Team building, conferenze e altri eventi aziendali
In una frazione della campagna marchigiana affacciata sul mare, piatti della tradizione culinaria contadina locale. Si organizzano banchetti e feste private.
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree
In un grazioso casale a 3 km dal mare e da San Benedetto del Tronto, ricette tipiche locali preparate con prodotti bio dell'azienda e accompagnate dall'ottimo vino della casa.
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree
Il ristorante, vecchia stalla ristrutturata, offre menù stagionali in base alla disponibilità dell'orto e delle aziende fornitrici limitrofe. Possibile organizzare eventi privati.
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree, Matrimoni, Team building, conferenze e altri eventi aziendali, Fattoria didattica, Degustazioni / eventi enogastronomici
A pochi km dal mare e dalla montagna e vicinissimo alla città di Macerata, il ristorante propone una cucina tradizionale e moderna a base di materie prime, vini e birre locali.