Scopri di più sul posizionamento degli annunci
Da gennaio 2018 -una nuova ristrutturazione ha visto nascere all'interno del agriturismo il ristorantino del Duca - e quindi nuove proposte alla carta stagionale
Cucina tipica tradizionale piemontese, cucina per celiaci, vegetariani e vegani.
La cucina è semplice e propone i prodotti dell' azienda.
Immersa e quasi sperduta nella campagna Canavese, un ambiente semplice e di altri tempi dove gustare piatti tradizionali, rustici e antiche ricette medioevali.
I menù sono caratterizzati da piatti tipici della cucina piemontese rispettando il ciclo delle stagioni proponendo piatti prelibati cucinati in casa.
Nell'agriturismo i clienti potranno gustare, a pranzo ed a cena, i prodotti dell'Azienda.
L' Agriturismo è una dimora rurale completamente ristrutturata al cui interno è possibile visitare il museo delle attrezzature agricole.
Cucina tradizionale piemontese utilizzando prodotti stagionali
Dal 2002 lo chef Francesco Villano e il suo team gestiscono la storica trattoria. Oltre al tradizionale menu di ispirazione piemontese organizza serate a base di pesce fresco.
Un ambiente unico in cui assaporare una cucina tipicamente tradizionale e rigorosamente casereccia.
Cucina casalinga a base dei prodotti della nostra azienda agricola.
Un'oasi immersa nella natura, un posto magnifico a due passi dal Parco Regionale della Mandria per gustare la tipica cucina piemontese.
Il giorno dedicato alla ristorazione è la domenica, dal Lunedì al Sabato solo per gruppi con minimo 10 adulti.
-Ristorante gestito famigliarmente con prodotti del territorio, di filiera e BIO ove disponibili