Nella vallata nei pressi dell'Oliena, il ristorante propone ricette della tradizione contadina e pastorale sarda con prodotti a km 0. Su prenotazione pranzi di gruppi e cerimonie.
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree, Matrimoni, Team building, conferenze e altri eventi aziendali, Degustazioni / eventi enogastronomici
A pochi km dal Golfo di Oristano, piatti tipici locali realizzati con prodotti a km 0. Menù anche per vegetariani, vegani e celiaci. Organizzazione di banchetti e feste private.
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree, Matrimoni, Team building, conferenze e altri eventi aziendali, Degustazioni / eventi enogastronomici
Piatti della cucina tradizionale ogliastrina preparati con i prodotti dell'azienda, per far conoscere una realtà culinaria povera ma ricca di valori. Laboratori didattici.
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree, Matrimoni, Team building, conferenze e altri eventi aziendali, Fattoria didattica, Degustazioni / eventi enogastronomici
Nel cuore dell'Ogliastra, fra il mare cristallino della costa orientale e la caratteristica montagna, cucina della tradizione sarda con prodotti aziendali e locali.
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree, Fattoria didattica
Un ambiente accogliente ed una famiglia che pone cura e amore nella preparazione di ogni pietanza. Il menu prevede anche varianti per celiaci e vegani.
Il ristorante dell'agriturismo Su Barraccu offre una cucina tipica sarda,portando in tavola una varietà di piatti semplici e prelibati realizzati con prodotti della stessa azienda.